Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike (61-65)
Alleinreisend • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Umgebucht ins Evren Beach

Hotel mittlere Größe, alles überschaubar und ordentlich

• Gut
  • Mein Zimmer sauber und schön hell, mit Meerblick Richtung Side. Sonne bis ca 14 Uhr auf dem Balkon.

• Gut
  • 4 Spezialitätenrestaurants konnten gebucht werden. Überall, auch im normalen Restaurant herrschte Sauberkeit und ein gute Atmosphäre auch ohne Trinkgeld. An der Poolpaar, habe ich gelesen, sollte man zu derzeit schlemmen können? Es gab Hähnchen, Ofenkartoffel, Pide und Pizza zu essen. Das nenne ich nicht schlemmen. Aber wer mehr wollte konnte ja ins Restaurant gehen. Zum Frühstück war tatsächlich gewellte Wurst und Käse vorhanden, teilweise noch mit Folie überzogen. Viele Speisen waren kalt. Es waren Vorrichtungen zum Teller wärmen vorhanden, aber die waren auch kalt. Huhn/Hähnchen/Pute in verschiedenen Varianten. Dennoch war immer etwas für mich dabei. Schön fand ich die kleinen vorgefertigen Portionen.

• Gut
  • Personal, wo auch immer, durchweg freundlich und aufmerksam. Gute Verständigung möglich

• Gut
  • Hotel direkt am Strand. 20 Min. Fussweg bis Kumköy

Es gab Animateure, es wurde Sport und Spiele angeboten, die offensichtlich nicht sehr genutzt wurden, auch von mir nicht. Die Abendunterhaltung der Animateure war einfach nur albern, zumindest das was ich gesehen habe. Andere Abende Bingo, Kino. Insofern kein besonderes Abendprogramm. Strandabschnitt war ordentlich, Poolanlage auch (habe aber niemanden schwimmen sehen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Ulrike

Vielen Dank für Ihre Bewertung!