Nurcan (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, verdiente 5 Sterne!

Traumurlaub bei Sunis Evrenbeach! ☀️ Dieses Hotel hat verdiente 5 Sterne! Wir haben schon einige Hotels besucht, auch in Evrenseki, aber dieses Hotel hat alles getoppt! Sehr sehr schönes, sauberes Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren als Familie & Freundin dort. Auch wenn es sich um ein Familienhotel handelt, ist für jeden was dabei. Bei Sunis hat man keine Langeweile und kann sich ganz schön entspannen und Spaß haben. Sunis hat den allerbesten Animateur, Dankeschön Max! Danke an alle! Sunis ist sehr sehr empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. (Ich kann die unteren negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Da ich schon pingelig bin.. ) Außerdem kommen die vielen Stammgäste nicht umsonst immer wieder mal.

• Unsere Zimmer wurden immer aufgeräumt und sauber gemacht. Was sehr lobenswert ist, dass wir jeden Tag neue Badetücher sowohl Handtücher bekommen haben. Vielen Dank nochmal! Jedes Zimmer hat einen kostenlosen Safe und jeden Tag kam ein Mitarbeiter und füllte unsere Minibar auf.

• Eine riesen Auwahl an Essensmöglichkeiten. Egal ob zum Frühstück, Mittagessen, Snacks oder Abendessen. Wir konnten uns nie entscheiden was wir essen möchten. Vorallem die Nachpeisen waren so lecker. Jeder Gast hat auch die Möglichkeit, à la carte zu essen. Wer Sunis besucht, sollte aus der Hand von Mustafa U., Amca M. Pide essen. Ellerine S. Mustafa A. Herzlichen Dank an Cennet A. für die herzhaften Waffeln und für das Rezept.

• Das Personal war überwiegend sehr nett, freundlich und schnell. Auch wenn das Hotel überfüllt war und sie so viel zu tun hatten, hat man Ihnen angesehen, dass sie ihre Arbeit mit Spaß erledigen. Jedes Mal wurden wir gefragt, ob wir was essen und trinken möchten. Auch an den Poolbars kamen die Kellner regelmäßig zu den Gästen. Man kann sich auch gut mit dem Personal sowohl in deutsch auch in englisch verständigen. (Einige sprechen auch russisch) Hier möchten wir uns nochmal bei Tahsin, Taner Abi, Gönül bedanken. Außerdem haben wir sogar morgens am Strand Cocktails bekommen. Dankeschön an Jakub A. für die Jacob- Cocktails.

• Wir sind sehr gerne in Manavgat, Evrenseki. Dort hat man den besten Sandstrand und tolle Einkaufsmöglichkeiten. Diesmal waren wir auch direkt am Strand. Dadurch konnten wir mehrmals zwischen dem Pool und dem Meer hin- und her laufen.

Wie ich schon erwähnt habe, hat Sunis den allerbesten Animateur, den wir je gesehen haben! Max ist immer unterwegs und macht verschiedene Angebote. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Wasserspiele und noch viel mehr. Das Animationsteam ist auch überhaupt nicht aufdringlich. Was auch sehr lobenswert ist, jeden Abend war ein gutes Programm, immer verschiedene Shows, richtig toll! Das Hotel hat auch einen tollen SPA- Bereich. Meine Freundin und ich wollten uns eigentlich nicht massieren lassen. Aber haben uns dann mehrmals massieren lassen. Dankeschön an Hüseyin A. für seine richtigen Empfehlungen. Also besucht den SPA- Bereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nurcan

Vielen Dank für Ihre Bewertung!