Sind nun schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, und würden immer wieder kommen! Dieses Hotel ist ein kleines, aber mit viel familliären Charme! Viele Stammgäste, direkt am Strand gelegen, einfach super schön!
Jeden Tag gibt es eine Vielzahl an Köstlichkeiten, für jeden Geschmack was dabei.
Erstmal viel Lob an die ganzen Service Kräfte, Und das ganze Hotel Personal, angefangen von den Pagen über Kellner, Gärtner, Reinigungskräfte, Köche und jeder einzelne der dazu bei trägt, dass jeder Urlaub unvergesslich wird. Die Kellner lesen einem fast jedem Wunsch von den Augen ab, und sind immer auf Zack!
Nicht weit vom Hotel entfernt gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, unter anderem mehrere Märkte und Shopping Center. Ca 3 minuten zu Fuß bis zum Strand.
Die Animatöre geben immer ihr bestes, um jeden die beste Unterhaltung zu bieten.
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, danke für die netten Worte - die gesamte Belegschaft wird sich hierüber freuen, und wir freuen uns, dass Sie Teil unserer Familie sind! Ihnen und dem Rest Ihrer Familie wünschen wir noch ein paar wunderschöne Urlaubstage hier bei uns. Viele Grüsse im Namen von uns Allen. Sunis Hotels Gästebetreuung