Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Philipp (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top Service. Schönes Hotel aber Schlechte Lage!

Super moderenes schönes Hotel. war zu unserer Zeit mit ca. 300 Gästen nur zu 40% ausgebucht. dadurch enstand ein unkompliziertes & angenhmes, familienartiges verhältnis unter den gästen & zwischen gästen und personal. kein ausflug nach side nötig, da die stadt das reinste ramschparadies ist mit flair eines polen marktes.

• wurden auf ein familienzimmer kostenlos upgegraded. super blick aufs meer. sauber & modern in einem schlichten, moderen stil eingerichtet.

• Gut
  • essen war immer gut & zum größten teil abwechslungsreich. themen restaurants waren etwas entäuschend (lieblos eingerichtet). jedoch ist das dinner am strand sehr zu empfehlen.

• sehr nette kellner, immer ein lächeln auf den lippen & ungemein freundlich. alle sprachen fast fließend deutsch bzw. englisch.

• Liegt nah am strand nur durch eine kleine promenade getrennt. ABER: 1. massentourismus hoch 3 -> liegt in einer region mit vielen riesigen hotels & kaum frei flächen (wir waren anderes gewohnt) 2. zwischen den evren beach und seinen zwei nachbarhotels liegen nur 10m luftlinie, dadurch sehr laut und störend!! 3.liegen am strand sehr dicht gestellt und kaum vom nachbarhotel abgegrenzt (dort waren sehr viele russen)

unaufdringliche animation mit zum teil super netten animateuren (speziel ROCKY sollte hier erwehnt werden unser romio xD). jedoch gab es auch die andere seite mit animateuren die jeden tag nur darauf wartenten, dass der tag vorbei ist. KEIN TENNISPLATZ wie in einigen Katalogen beschrieben. aber alles in allem sind wir sehr gut unterhalten worden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Philipp

Vielen Dank für Ihre Bewertung!