Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Franka (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Servicepersonal

Das Hotel hat eine tolle Lage. Kurze Entfernung zum Strand oder auch zu den Einkaufsmärkten. Es besticht durch guten Service, sehr gutem Essen und Sauberkeit. Man kann sich sehr gut erholen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war einfach spitze. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Personal ist erstklassig. Man wird überall freundlich empfangen und schnellstens bedient. Besonders hervorheben möchten wir den Oberkellner Mustafa Cetin. Er konnte uns jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Desweiteren möchten wir noch den Kellner Murat erwähnen, der wirklich großartige Arbeit leistet und immer äußerst freundlich ist. Auch die Gästebetreuung durch Anna möchten wir erwähnen. Die sich täglich bei den Gästen nach dem Wohlbefinden erkundigt.

• Kurze Wege zum Meer, Pool, Zimmer und anliegenden Einkaufsmärkten. Man findet sich sehr schnell zurecht in der Hotelanlage, sodass kein Stress aufkommt.

• Gut

Es wird softe Animation angeboten. Das ist auch angenehm und völlig ausreichend. Für gutes Entertainment und viel Spaß hat auch Veysel Ortak gesorgt. Die Schaumparty mittags im Pool sind immer spitze, Tahsin Öztekin der beste Barkeeper ist hier auch immer voll im Einsatz und mixt die besten Drinks. Die wöchentliche Poolparty abends sorgt ebenfalls immer für gute Laune.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Franka

Liebe Franka, vielen Dank für die positive Bewertung - hierüber haben wir uns gefreut! Ihre netten Worte an unser Personal leiten wir gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder zu sehen! Viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung