Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erik (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaubswoche im Evren Beach

Das im Mai 09 eröffnete Hotel ist sehr modern gebaut. Es erinnert an Designerhotels, die Zimmer sind ebenfalls modern ausgestattet. Wir hatten für die Woche ein Superior-Zimmer mit Meerblick gebucht. Duschen mit Blick aufs Meer inklusive. All-Inclusive läßt jeden Gast zu jeder Zeit etwas zu Essen und Trinken finden. Anders als in den Katalogen beschrieben stehen 5 à la carte - Restaurants zur Verfügung. Mexikanisch, Italienisch, Fisch, Türkisch und Barbecue. Das italienische Essen ist auf jeden Fall eine abwechslungsreiche Alternative und schmeckt sehr gut. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nur teilweise belegt, was natürlich für Ruhe und Entspannung sorgt. Wie in allen anderen türkischen Hotels beherbergt auch das Evren Beach russische Gäste. Dies sind jedoch zumeist junge Paare mit kleinen Kindern. Dadurch auch absolut unauffällig und "brav". Es sind alle Altersklassen im Hotel vertreten. Von Baustelle ist in der Anlage nichts mehr zu sehen oder zu hören. Einziges Manko der Anlage ist das Nachbarhotel Akdinbey Palace. Dort wird jeden Abend die Musik auf volle Dröhnung gestellt, was etwas nervig ist. Das ist wohl der Nachteil an kleinen Hotelanlagen. Kleine Grundstücke bedeuten eben auch, dass der Nachbar nicht weit ist.

• Wie bereits oben beschrieben sind die Zimmer modern und gut ausgestattet. Die Superior - Zimmer sind absolut zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es hätte für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Fisch (verschiedene Arten) ist eher selten vertreten. Wie in der Türkei üblich bestimmt Lamm das Speisebüffet. Es gibt zu jeder Zeit frisches Obst und eine ausreichende Auswahl an Salaten. Jeder Geschmack findet auch eine ausreiched große Auswahl.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Die meisten von Ihnen sprechen ein wenig deutsch. Sie verstehen aber immer was man gerne möchte. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Grundstück ist nicht sehr groß aber dennoch ausreichend. Da wir nur zur Entspannung und Erholung dort waren haben wir die Hotelanlage nicht verlassen.

Die Poollandschaft hat uns besonders gut gefallen. Sie war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Hervorheben möchten wir auch die Poolliegen. Es sind nicht die üblichen, harten Plastikliegen sondern bequeme Liegen. Auch der Strand ist sehr sauber und im Vergleich zu den Nachbarhotels sehr großzügig und geräumig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Erik

Vielen Dank für Ihre Bewertung!