Überschaubare Anlage, sehr gepflegt, neue Einrichtung. Alles sehr sauber und ordentlich. All inclusive, das keine Wünsche offen ließ Überwiegend deutsche Paare, mittelalt - klar um diese Reisezeit. Sehr niveauvoll, alles gediegen und ruhig. Würden in jedem Fall wieder in der Vor oder Nachsaison reisen. Die Preise sind dann wirklich gut. Übrigens auch Wellness und Fitness war toll.
Hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht und ein wunderbares großes Familienzimmer bekommen.Flachbildschirm, Minibar, Safe, Riesendusche, schöne Dekorationen, Balkon....- und alles neu!
Zwei a la Carte Restaurants hatten geöffnet, die haben wir ohne Aufpreis nutzen können. Es waren wirkliche Erlebnisse!!! Großes Lob an die Küche, die Buffets waren auch im Hauptrestaurant überreichlich. Da blieben keine Wünsche offen - im Gegenteil. Alles war appetitlich und supersauber, für jeden Geschmack war etwas dabei. Nur die türkische Wurst, die wir hier kaufen (Truthahnsalami mit Knoblauch) gab es leider nicht. Die Stimmung war locker und gutgelaunt.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und fürsorglich, ohne dabei aufdringlich zu wirken. An meinem Geburtstag war der Frühstückstisch mit Kerzen geschmückt und der Restaurantchef kam mit Sekt und Glückwünschen! Alle sprachen hervorragend deutsch, dadurch konnte man leider kein Türkisch dazulernen.
Schöne Promenade zwischen dem Hotel und dem Strand. Einkaufen konnte man in einer kleinen Geschäftszeile an der Hauptstraße (300 m) oder in Kumköy, zu Fuß etwa 30 Minuten zu laufen (am Strand entlang) Per Dolmus nach Side ging es für 1,50€. Ausflüge wurden reichlich von der Reiseleitung angeboten. Wir haben in dieser kurzen Zeit keine weiteren Ausflüge unternommen. Waren das neunte Mal in der Türkei und haben schon etliches mitgemacht
Fünf Animateure haben fleissig gearbeitet und einige Angebote gemacht (Darts, Boule, Wassergym., Stretching usw., kleine Abendunterhaltung) Strandbar war noch geschlossen. Pool mit Liegen war sehr schön und wurde gut genutzt. Nur diese deutsche Unart, Liegen zu reservieren sollte rigoros unterbunden werden. Es ist doch Schwachsinn bei 20 Grad und mäßiger Belegung überall die Handtücher zu plazieren!In einigen Hotels soll es schon die Anordnung geben, ungenutzt belegte Tücher nach einiger Zeit im Pool zu "plazieren"! Gute Idee finde ich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte & Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!