Super Hotel. Hier ist die Buchung richtig angebracht. Klein aber fein kann man hier sagen. Tolles gutes Personal. Einfach super. Ein empfehlenswertes Hotel für einen für einen schönen erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. An kommen und wohl fühlen. der erste Eindruck täuscht nicht. Das Wohlfühlen setzte sichden ganzen Urlaub fort. Super Betriebsklima das der Gast mit guter Laune vom Personal zurück bekommt und zwar vom ganzen Personal, Ob Gästebetreung,Service,Köche,Reinigung,Gärtner,Security usw. alle sind nett, freundlich und haben immer ein lächeln bereit. Gepflege Anlage,sehr sauber. Am Strand auch wenn es morgens mal spät wird immer noch genügend Liegen ohne reservierung vorhanden.Super Pool, immer rein und sauber. Ein Super Hotel mit phantastischen Personal und superEssen, was will man mehr für den perfekten Urlaub. Gästestrucktur gemischt, überwiegend deutsche. Wir sind nach 17 mal Kumköy ins Everen gewechslt, dort waren wir jetzt 2mal. Wir bleiben dem Everen treu. Kommen wieder. Von uns gibt es die volle Punktzahl
Schöne Zimmer,Matratzen sehr gut und sauber. Minibar die jeden Tag je nach Bedarf gefüllt wird. Bier,Cola,Fanta und Wasser.Wasserkocher. tee verschiedene Sorten und Kaffee werden auch täglich nach Bedarf aufgefüllt. Safe auch kostenlos. Täglich Handtuch tausch. Super Reinigung. Zimmer war jeden Tag top. Auch hatten wir viel Deko auf dem Bett. Schwan, Elefant usw.
Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld Das Essen ist immer frisch und lecker. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen es gibt nicht zu klagen.
Sehr netter Empfang gefreut,und gleich ein erfrischender Cocktail. Sehr netteGästebetreung. Wir haben uns gefreut, Diana kennen gelernt zu haben. Super Service am Strand,Pool und in den Speisenräumen. Super Personal. Für unsere3 Wochen hatten wir in Yakup,Emre,Gözde, Barkeeper Mustafa super Begleiter. Rechtherzlichen Dank an euch. Spaßvogel Yakup ist der Knaller an der Strandbar-Mittagessen.
Das Hotel liegt nur duch die Strandpromenate vom Strand getrennt. Hotel-Strand keine 5min. In der Nähe findet man viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge kann man auch viele buchen. Unserer Tipp draußen buchen. Dombus nach Side oder Manavgat auch nicht weit entfernt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 min.
Wassersport extern am Starnd, gute Angebote. Sehr nette, freundlich, unaufdringliche Animation. Tolles Abendprogramm. Super die Pool und Schaumparty. Daumen hoch.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Harald |
Liebe Familie M. wir freuen uns, dass Sie nach den vielen Urlauben immer noch so zufrieden sind und hoffen, dass dies noch viele Jahre anhält. Für Ihre Bewertung und die netten Worte an unser Personal möchten wir uns bedanken. Ihre ausführliche Beschreibung dient auch anderen Interessenten an unserem Hause der Entscheidungsfindung und ist für uns natürlich Balsam für die Seele :) Wir hoffen auf ein Wiedersehen und sagen "bis bald". Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung