das evren beach ist von uns schon x mal gebucht worden , immer ein voller erfolg . natürlich gibt es auch ecken und kannten , wie auch in nobelherbergen . die sauberkeit im zimmer ,außenanlagen und im hotel kein mangel . wir hatten ai gebucht , es gab nichts zu beanstanden . ein lob an alle , auch an die ,die hinter der bühne arbeiten , um uns den urlaub super zu erleben . alle mitarbeiter namentlich zu nennen ist nicht möglich , weil alle die wir dort kennen , super sind . wir sind dort gäste , und so ist das benehmen von uns . ausflüge mit dolmusch , mietwagen und bus alles ist möglich , und ab in die berge !
die größe der zimmer ist ok .ausstattung ist in ordnung , minnibar immer satt voll .
landestypisch , es gibt4 restaurants , sauberkeit auch in der küche ist sehr gut . die atmosphäre in den restaurants ist abhängig von gästen .
es ist nicht mehr zu steigern .
super lage, direckte strandlage
die animation war sehr langweilig , aber nach ein paar tagen ist alles in schwung gekommen , dank der 12 bis 15 jährigen , die die animation mitgerissen haben , auf den pukt war in ordnung . leider gab es auch wieder die handtuchleger , die warscheinlich nachts den wecker gestellt haben . aber die claudiea von der gästebetreung hat das unterbunden , weiter so .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bertold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!