Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Bertold (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super urlaub

das evren beach ist von uns schon x mal gebucht worden , immer ein voller erfolg . natürlich gibt es auch ecken und kannten , wie auch in nobelherbergen . die sauberkeit im zimmer ,außenanlagen und im hotel kein mangel . wir hatten ai gebucht , es gab nichts zu beanstanden . ein lob an alle , auch an die ,die hinter der bühne arbeiten , um uns den urlaub super zu erleben . alle mitarbeiter namentlich zu nennen ist nicht möglich , weil alle die wir dort kennen , super sind . wir sind dort gäste , und so ist das benehmen von uns . ausflüge mit dolmusch , mietwagen und bus alles ist möglich , und ab in die berge !

• Gut
  • die größe der zimmer ist ok .ausstattung ist in ordnung , minnibar immer satt voll .

• landestypisch , es gibt4 restaurants , sauberkeit auch in der küche ist sehr gut . die atmosphäre in den restaurants ist abhängig von gästen .

• es ist nicht mehr zu steigern .

• super lage, direckte strandlage

• Gut

die animation war sehr langweilig , aber nach ein paar tagen ist alles in schwung gekommen , dank der 12 bis 15 jährigen , die die animation mitgerissen haben , auf den pukt war in ordnung . leider gab es auch wieder die handtuchleger , die warscheinlich nachts den wecker gestellt haben . aber die claudiea von der gästebetreung hat das unterbunden , weiter so .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Bertold

Vielen Dank für Ihre Bewertung!