Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !

Gut

Nicht zu großes Hotel aber vom Service, Angeboten, Essen und allem anderen sehr sehr gut. Besonders ist wirklich die Sauberkeit hervor zu heben. Ich kenne mehrere Hotels in der Türkei aber das war ganz ganz weit oben anzusetzen. Top!! Allein die Toiletten am Restaurant und Lobby sind sowas von gepflegt und sauber!! Ansonsten Essen wie jedesmal Abwechslungsreich und lecker. Pool sehr schön mit den Brücken usw. Strand auch sehr schön mit genug Liegen und Sonnenschutz. Personal sehr zuvorkommend von Rezeption bei der Anreise über Kellner, Bademeister und sonstigen fleißigen Angestellten.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt auch sehr groß. Wir hatten ein Familienzimmer ! Der Ausblick war der Hammer. Zwar auch auf das Nachbar hotel und dessen Pool aber das war echt nicht schlimm. Wirklich sehr grosser Balkon den wir hatten, so das man Abends und morgens erstmal ganz gemütlich den Ausblick genossen hat. Das einzige was wirklich ,,meckern,, auf hohem Niveau ist, ist das Badezimmer. Alles eher älter und klein. Ablagen am Waschbecken sind zu wenig oder zu klein. Toilettenpapierhalter ist ganz komisch angebracht. Und die Fliesen werden dem ganzen Hotel nicht mehr gerecht. Alter Style! Aber wie gesagt ,,meckern,,auf sehr hohem Niveau. Trotzdem sauber. Das haben wir auch angesprochen als wir von Nihan gefragt wurden. Sie geht schon ein oder zwei Mal die Woche rum und fragt ob es Probleme gibt oder Verbesserungen sein könnten. Zeugt von sehr viel Professionalität des Management. Sowas gibt es selten in anderen Hotels.

• Gut
  • Abwechslungsreich, lecker und für die Figur ,,tödlich,,😅😅(3kg in 10 Tagen 🙈) Also hier sollte jeder etwas finden. Das einzige war der Abend an dem es Sushi gab. Das war etwas wenig! Wir sind an diesem Tag etwas später gegangen zum Abendessen und hatten nur noch Reste zur Auswahl. Aber das Restaurant hatte noch über eine Stunde offen. Dann sowas lieber weglassen falls es Kosten mässig zu teuer ist, als das es nicht nachgefüllt werden kann und Gäste vor leeren Platten stehen. Kurz vor Schluss kann man damit leben aber nicht wenn es mitten in der Zeit für das Abendessen ist. Ansonsten den ganzen Tag Möglichkeiten zu essen ib am Pool oder Strand mit einer normalen Auswahl. Da findet auch jeder etwas meier Meinung.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Wirklich man bekommt jeden Tag ein Lächeln geschenkt von der Frau die sich um die Toiletten kümmert über Kellner, Bademeister bis zum Mann der die Auflagen am Strand verteilt und sich dort um die Sauberkeit kümmert. Köche natürlich auch. Also falls ich etwas oder jemanden vergessen habe dann schließe ich diese alle mit ein.

• Evrenseki da beginnt der schönste Strand! Weit ,flach und ausreichend Platz! Wer Shoppen möchte geht Abends bloß bis zur Hauptstraße vor und kann dann theoretisch von einem Laden zum nächsten erstmal bis nach Kumköy laufen und wem fas nicht reicht bis nach Side.

• Gut

Wer möchte kann jeden Tag etwas machen. Das Animationsteam ist sehr bemüht aber nicht aufdringlich dabei. Gibt unterschiedlichste Angebote, Sport, oder Unterhaltung. (Schaumparty) ect.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und bedanken und herzlich für Ihre positive Bewertung. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung