Carsten (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder !

Sauberes und komfortables 5 Sterne Strandhotel in sehr günstiger Lage. Wir wollten uns eine Woche erholen und wurden vom Personal verwöhnt.

• Sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer, die Poolanlage des Nachbarhotels und in der Ferne den Hafen von Side.Das Zimmer ist ausgestattet mit Laminatfußboden, Bademäntel, 3 bequemen Betten, schönen Balkon mit Tisch und Stühlen, Wäschetrockner, Dusche, Minibar und Flachbidfernseher Es war einfach perfekt es hat nicht gefehlt.

• Kann ich nur eins sagen: SUPER !!! Egal ob Strand, Pool, A'la carte oder Buffet es hat überall geschmeckt und war immer frisch und vielseitig.

• Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und immer hilfsbereit. An der Bar und im Restaurant wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Das Animationsteam sehr aktiv aber nicht nervend.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45-60 Minuten, Lage direkt am Strand mit Liegen und Strandrestaurant ist nur durch eine schöne Fußgängerpromenade getrennt. Zur Landseite (Haupteingang/Rezeption) befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten.

Tischtennis, Volleyball, Bocha, Spa, diverse Wassersportangebote am Strand, Dart, Billard. Es gab bestimmt noch mehr haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Carsten

Vielen Dank für Ihre Bewertung!