Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub verlebt - Jederzeit sehr gerne wieder

Wir waren für gut neun Tage im Sunis Evren Resort und Spa. Uns hat es sehr gefallen. Schon der erste Eindruck war supergut. Das Zimmer war immer ordentlich sauber und gepflegt. Das Essen war top. Die Strandnähe und der kurze Weg nach Evrenseki war für unsere Buchung ausschlaggebend.

• Wir hatten zu dritt (drei Mädels) ein Familienzimmer, welches jeden Tag top gereinigt wurde. Die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Manchmal gabe es auch kleine Figuren auf den Betten.

• Das Essen wird im Hauptrestaurant in Buffetform gereicht. Dieses hat aus meiner Sicht einen absoluten 5 Sterne-Charakter. Es war mega lecker und ansprechend zubereitet. So eine Vielfalt an Auswahl von Speisen habe ich selten gesehen. Einfach klasse!! Die Atmosphäre im Speisesaal und angrenzender offenen Loggia war sehr angenehm, nicht zu laut. Man konnte auch Spezialrestaurants nach vorheriger Anmeldung besuchen. Das haben wir aber nicht genutzt.

• Der Service war super. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Pool- und Strandbars war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Beschwerden wurden ernst genommen und wenn es möglich war, umgehend erfüllt.

• Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am Strand.

• Gut

Es gab Tagesanimation an Pool und Strand. Außerdem Animation am Abend. Daran haben wir aber nicht teilgenommen. Spa, Wellness und Wassergymnastik usw. konnte man alles machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Wir hoffen, Sie mit Ihren Mädels auch im nächsten Jahr wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung