Sunis Evren Beach (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub Oktober 2017

Super Hotel in Evrenseki .Die ganze Anlage sehr gepflegt Man fühlt sich heimisch im Sunis Evren Beach.Jeder hat ein offenes Ohr, wenn man ein Problechen hat Wobei man Claudia von der Gastrelation besonders hervorheben mus .Haben ein wenig Vorurteile gehabt wegen der Politischenlage aber alles in bester Ordnung

• Gut
  • Zimmer super sehr sauber auch unter den Betten einfach überall.Gut das eine odere andre hat leichte Gebrauchsspuren. Aber wo ist das nicht denn wo gehobelt wird fallen auch Späne

• Essen sehr sehr gut wer da sagt es schmeckt nicht lügt einfach.Sehr abwechslungsreich immer schmackhaft viele Grichte egal in welcher Form Fisch Fleisch Vegetarisch alles da. Nachtisch oh oh so manche kalorienbombe war dabei. Obst frisch und lecker

• Super Service alle und damit meine ich auch alle sehr bemüht.Wo bei ich doch noch einen hervorheben mus Jacob der Kellner am Strand .Immer gut drauf einen lustigen Spruch parat sehr schnell einfach super ich glaube der kennt keine schlechte Laune

• Toplage im Topstrand alles sehr sauber vom Hotel, Anlage ,Strand einfach alles. Poolanlage sehr gepflegt schön angelegt und genügend Liegemöglichkeiten.

• Gut

Allehand Angebote vorhanden.Beachvolleyball Muckibude Tischtennis was will man mehr.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sunis Evren Beach

Vielen Dank für Ihre Bewertung!