Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Essen

Waren nun zum 2.ten Mal in diesem Hotel im Superior-Zimmer mit tollem Meerblick. Besonders hervorzuheben ist das tolle und abwechslungsreiche Essen und das freundliche Personal.

• Gut
  • Superior-Zimmer mit tollem Meerblick, Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Größe top, sehr sauber.

• Sehr große Essensauswahl und super Qualität. Wer hier über die Auswahl meckert, dem ist nicht mehr zu helfen..

• Sehr aufmerksames Personal. Besonders hervorheben möchten wir unsere Kellnerin beim Frühstück und Mittagessen, Latife. Auch die Kellnerin an der Poolbar, Sümeyra, war sehr aufmerksam und freundlich.

• Privattransfer, ca. 45 Minuten unterwegs. Nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

• Gut

Poolanlage sehr gut, haben immer eine Liege bekommen. Entertainment haben wir nicht genutzt, Animation war jedoch sehr freundlich. Es gab ausreichend Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung