Das kleine Hotel besticht durch die direkte Strandlage und dem sehr guten Service! Wir sind schon sehr lange Türkeifahrer und waren in vielen guten und nicht so guten Hotels, aber hier kommen wir immer gern zurück!
Superiorzimmer mit direktem Meerblick gebucht! Selbst seitlicher Meerblick ist schön man hat immer einen Blick auf die schöne Bucht von Side oder auf den Hafen von Evrenseki! Low Cost oder Econemie sind eher nicht zu empfehlen meistens am Stromagregat oder Einfahrt Nebengebäude! Zimmerausstattung ist alles vorhanden was man benötigt! Kostenloser Safe! Minibar täglich aufgefüllt! Manchmal wäre ein größer Tisch im Zimmer gut und auf den großen Balkons des Superiorzimmers eine Liege(Platz wäre da vorhanden! Klar hier und da gibt es Gebrauchsspuren aber man muss leider sagen das sind die Leute auch zum Teil selber schuld! Wer legt zu Hause die nassen Badesachen auf den Laminatboden!? Keiner aber hier wohl schon! Wir hatten anfangs nur eine Decke aber kein Problem wurde sofort nach Anfrage nach geliefert! Kopfkissen sind nicht jedermanns Sache. Tägliche Zimmerreinigung war gut! Aber man sieht auch immer Hotel jemanden rum laufen mit Wishmop! Klar gibt es Ecken wo man als Gast nicht hin Schaun sollte zb Liefereingang/ Personalzimmereingang da sieht es nicht immer sauber aus, aber wer muss als Gast da hin niemand! Wer was schlechtes finden will der geht natürlich auf die Suche! Aber das möchten er im Urlaub nicht!
Hier findet man alles was man braucht! Es geht immer mehr aber ehrlich soviel kann ein Mensch gar nicht essen! Meine geliebte Melone war leider nicht da aber ansonsten gab es alles! Sehr zu empfehlen sind die ala Cart Restaurants! Wir waren mexikanisch und Italienisch und waren super zu Frieden! Was noch schön wäre, wären frisch gepresste Säfte am Strand aber ist nur ein kleiner Punkt! Wir sind meistens zum Abendessen etwas später gegangen da gleich bei der Eröffnung des Restaurants am Abend in den Saal gestürmt wurde das finde ich etwas übertrieben man findet immer einen Platz!
Also hier können wir nichts sagen oder meckern! Von der Rezeption, Gästebetreuung, kofferboy, Kellner, Putzkraft und auch die Strandboys bzw Lifegard sowie Animation hatten wenn man Ihnen freundlich entgegen kommt ein Lachen im Gesicht! Aber wie sagt man so schön „ wie man in den Wald rein ruft....“ Nach dem zweiten Tag wussten die Kellner was man wollte! Wir haben auch nie lange auf Getränke warten müssen egal wo! Massageabteilung war diesmal auch nicht so aufdringlich und so konnten wir das buchen was wir wollten! Also hier wollen wir allen nochmal danken die uns den Urlaub so schön gemacht haben! Strandbar Jakub ist da auch eine Marke für sich mit seinen Späßen!
Direkt am Sandstrand nur durch eine schöne Promenade getrennt! Ca. 1-1,5 Stunden vom Flughafen weg, je nach Anfahrt anderer Hotels bzw. Busgröße! Angenehme Breite des Strandes, obwohl im Sommer es doch recht eng wird! Vor dem Hotel kann man zur Hauptstraße zu den Einkaufsmöglichkeiten! Nach Side kann man laufen oder mit dem Dolmus fahren!
Wie schon in der Hotelbeschreibung gibt es Softanimation mit Boccia, Volleyball usw. jeder kann mitmachen wie er mag! Am Strand gibt es gegen Bezahlung auch diverse Sportangebote!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marleen |
Sehr geehrte Marleen, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung, mit welcher Sie auch anderen Urlaubern einen guten Eindruck über das Hotel und über unser Konzept verschaffen. Über Ihre Zufriedenheit freuen wir uns und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung