Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Esther (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
So ein toller Urlaub!

Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, Strand Top. Einfach alles super Wir kommen wieder!!!!

• Familienzimmer sehr sauber, geräumig Fenster schalldicht, man bekommt vom Nachbarhotel kaum etwas mit

• Tolles Essen!! An Strandbar gutes Mittagessen, musste nicht erst zum Hotel und dort essen Buffet abwechslungsreich, Sushi, Fisch, Rouladen, Lammbraten ... Nachspeisenbuffet mmhh!

• Personal versteht und spricht gut deutsch Zimmerreinigung TOP Bei uns war im Zimmer der Türknauf zum Bad kaputt, 5 Min. später repariert Am Strand werden einem die Liegenauflagen gebracht

• Gut
  • Zum Flughafen 1 Std, evtl. länger wegen anderen Hotels anfahren Einkaufsmöglichkeiten in 5 Min. Fußmarsch, Verkäufer nicht aufdringlich Strand gleich neben Hotel, Promenade dazwischen zum bummeln

• Gut

Boccia am Strand, Dart, Beachvolleyball Pool sauber, Rutschen stundenweise geöffnet, wir waren nur am Strand - sauberes Wasser, toller breiter Strand, Banana- Boot u.a. Wassersport wird angeboten Animation für 8-14 jährige fehlt, könnte besser sein Im Hotel kleiner Supermarkt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Esther

Vielen Dank für Ihre Bewertung!