Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, nettes Personal, Strand Top. Einfach alles super Wir kommen wieder!!!!
Familienzimmer sehr sauber, geräumig Fenster schalldicht, man bekommt vom Nachbarhotel kaum etwas mit
Tolles Essen!! An Strandbar gutes Mittagessen, musste nicht erst zum Hotel und dort essen Buffet abwechslungsreich, Sushi, Fisch, Rouladen, Lammbraten ... Nachspeisenbuffet mmhh!
Personal versteht und spricht gut deutsch Zimmerreinigung TOP Bei uns war im Zimmer der Türknauf zum Bad kaputt, 5 Min. später repariert Am Strand werden einem die Liegenauflagen gebracht
Zum Flughafen 1 Std, evtl. länger wegen anderen Hotels anfahren Einkaufsmöglichkeiten in 5 Min. Fußmarsch, Verkäufer nicht aufdringlich Strand gleich neben Hotel, Promenade dazwischen zum bummeln
Boccia am Strand, Dart, Beachvolleyball Pool sauber, Rutschen stundenweise geöffnet, wir waren nur am Strand - sauberes Wasser, toller breiter Strand, Banana- Boot u.a. Wassersport wird angeboten Animation für 8-14 jährige fehlt, könnte besser sein Im Hotel kleiner Supermarkt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!