Doro (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden und kommen wieder :)

Vom ersten Moment an, von der ersten Begegnung an der Rezeption mit Asim, willkommen gefühlt. Das ganze Hotelpersonal, egal in welchem Bereich tätig, verdient einen dicken Lob. Besonders haben sich in unsere Herzen eingeschlossen: Asim, Hasan und Özlem von der Rezeption, im Restaurant die herzliche Latife, der Emre, Oberkellner Suleiman und an der Lobby Bar der Özgür genau wie die Animateure. Das Hotel hat wunderbare Lage und ganz besondere Highlight sind die Schildkröten, die im Fluss neben dem Hotel leben. Die Auswahl am Büffet war reichhaltik und schmackhaft, ganz besonders die Desserts. Wir haben wunderschönen Urlaub verbracht und kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank für Eure Herzlichkeit und für die schöne Tage :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Doro

Sehr geehrte Doro, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung