Das All-Inklusive-Hotel verfügt über 292 Zimmer, Verschiedenen Bars, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Hamam und Hallenbad sowie verschiedene Restaurants im Innen- und Außenbereich. Es gibt einen großen Pool, Kinderbecken und verschiedene Wasserrutschen. Im Hotel wurde an Putzpersonal nicht gespart und war daher sehr gepflegt und sauber. In der Lobby gab es auch ein paar kleinere Geschäfte zum Einkaufen. In unserem Urlaub waren fast nur deutsche und österreichische Gäste im Hotel.
Wir hatten zu zweit ein Drei-Bett-Zimmer und daher genügend Platz. Die Möbel waren in gutem Zustand. Lediglich der Kleiderschrank war ein wenig klein. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer verfügte über Klimaanlage, TV, Balkon, einer Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, kostenlosem Safe, Telefon und einem Wasserkocher, so dass man sich auch mal auf dem Zimmer einen Tee oder löslichen Kaffee aufgießen konnte.
Es gab ein großes Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen und 5 kleinere Themenrestaurant (z.B. italienisch, mexikanisch, Fisch), in denen man A la Carte essen konnte, sowie ein Restaurant am Pool und eins am Meer. Die Buffets waren wunderschön angerichtet und die Auswahl war sehr groß. Wer hier nichts gefunden hat, war selber schuld. Wir hatten z.B. noch nie in einem Hotel eine so große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Getränke wurde an den Tischen serviert. Das der Speisesaal aus verschiedene Räumen bestand, war es angenehm zu sitzen und es lohnt sich auf jeden Fall auch mal ein Themenrestaurant zu besuchen. In den Bars bekam man bis 24 Uhr kostenlos die Getränke.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Egal ob an der Rezeption, den Bars, in den Restaurants, am Poll oder den Animateuren - allen waren freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und am ersten Tag war ein Obstkorb mit einer Flasche Wein mit einem Gruß der Geschäftsführung auf Zimmer. Deutsch ist die gängige Sprache im Hotel.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 50 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die 10 km nach Side kann man für 1,50 € mit dem Bus zurücklegen, der regelmäßig hin und her fährt. In Side, an der Durchgangsstraße sowie in der Nähe von den größeren Hotels im Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden über all angeboten. Wir haben unsere Ausflüge über unsere Reiseveranstalter gebucht, da wir keine Kaffeefahrt wollten.
Wir fanden es sehr angenehm, dass die Animation nicht laut war. Die Animateure gingen einmal durch die Liegestuhlreihen und gaben bekannt, was als nächstes geboten wird (Dart, Volleyball, Stretching, Wassergymnastik u.v.m.) und waren in keinster Weise aufdringlich. Die Poollandschaft war so angelegt, dass man längere Strecken am Stück schwimmen konnte. Es gab 2 Kinderbecken sowie mehrer Wasserrutschen. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und man hat auch nach 11:00 Uhr einen Liegestuhl bekommen. Liegestühle, Sonnenschutz, Auflagen und Badetücher waren kostenlos. Das Handtuch konnte täglich gewechselt werden. An Pool und Strand waren genügend Duschmöglichkeiten vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 22 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!