Manuela Melek (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage!

Schlecht

Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub mit direkter Strandlage. Angekommen morgens früh gegen 7 Uhr wurden wir herzlich begrüsst und haben dann gegen 10 Uhr unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen, dafür nochmal herzlichen Dank. Wir hatten einen schönen,erholsamen Urlaub im Evren Beach und können das Hotel sehr gerne weiterempfehlen, obwohl ich dazu sagen muss das es außerhalb der Hauptsaison bestimmt viel angenehmer ist, denn es war sehr voll. Es gab Kleinigkeiten die wir nicht so toll fanden aber das sieht jeder anders und jeder soll auch seine eigenen Erfahrungen machen. Wir haben einen sehr guten Vergleich, da wir jetzt in Evrenseki alle Hotels in 1.Reihe besucht haben. Das Essen fanden wir garnicht gut viel zu wenig Türkische Küche, die wir sehr vermisst haben und das Essen war teilweise sehr scharf gewürzt Schade. Haben in anderen Hotels dort in der Umgebung viel besseres Essen gehabt. Zimmer wurden regelmässig und gut gereinigt. Der Service könnte viel besser sein im Hauptrestaurant, an der Poolbar Bar und im Lobbybereich das Personal ist sehr lustlos und unmotiviert. An der Strandbar war dies ganz anders,dort fanden wir es sehr nett. Die Fremdsprachenkenntnisse haben dort auch viel gefehlt, da ist es vom Vorteil,wenn man die Türkische Sprache beherscht. Der Kampft wegen Liegen am Pool und Strand ist um diese Zeit wie überall,außer das dort extrem am Pool und Strand reserviert wurde und man den ganzen Tag, aber niemand gesehen hat. Ein großes Lob geht an die Rezeption,Gästebetreuung und Animation,die machen ihre Arbeit sehr gut Dankeschön.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Manuela Melek

Sayın Melek Hanım, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Auch für Ihre Anregungen und Ihre Kritik möchten wir uns bedanken. Nur so können wir uns verbessern und an Schwachstellen arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen würden - dann vielleicht wirklich ausserhalb der Hauptsaison - damit wir Sie in vollem Masse von unserem Haus und unseren Vorteilen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung