Das Hotel ist super, jedoch kann man einige Kleinigkeiten erarbeiten. Das Essen ist vielfältig und auch immer lecker, für jeden was dabei. Man kann Mittags am Strand, am Pool oder im Restaurant essen. Der Strand und die Animationen waren auch immer 1A. Unterhaltung wenn man möchte, wenn nicht kann man auch gemütlich sich in die Lobby oder an die Poolbar setzten. Für jeden was dabei. Als großes Manko sieht man, dass zu wenig Personal für soviele Gäste sind. Zudem ist das Personal so sehr auf die Stamgäste fixiert das man die anderen vergisst zu bedienen. Wenn man kein "belustigungsmensch" ist, bekommt man schon ne halbe Stunde keine Getränke. Leider mussten wir das des öfteren feststellen, dass wir nicht bedient wurden wie die anderen "Stammgäste" etc. aber als wir gingen wurde der Tisch im Nu aufgeräumt. Das ist echt schade. Erst dachten wir das wir uns das einbilden, bis uns ein Päärchen das selbe bestätigt hat. Zudem haben wir ein Komfort Zimmer gebucht und haben leider ein Familienzimmer erhalten, was wir sehr schade fanden, aber da wir nicht rummeckern wollten haben wir dazu nichts gesagt. Ich weiss nur, dass ich dafür nie wieder extra Geld zahle. War wohl ein Stammgast gerade zum 3mal da. Loben muss man Hakan,Tuncan und die Gastbetreuer Damen, vorallem Petra. Sie war sehr freundlich und hat sich super um die Gäste gekümmert, so auch nach unserer Abreise von anderen Gästen gehört! Daumen hoch! Wir würden wahrscheinlich wieder kommen, da wir davon ausgehen, dass es überall zu Komplikationen kommen kann und durch den Personalmangel es nicht leicht ist. Das Hotel war immer sehr sauber sowie auch die Zimmer und im Restaurant wurde immer direkt abgeräumt.
Schönes Zimmer, aber als Paar brauch man kein Familienzimmer wenn man Komfort bucht!
Essen super, vielfältig und für jeden was dabei.
Nicht immer an den Tischen der Stammgäste stehen bleiben, Gleichberechtigung für alle. Hakan 1A.
Zum Flughafen nur 50Minuten, Strand sehr nah;) Wer shoppen will hat auch genug, aber dafür hat die Türkei andere schöne Seiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!