Ingo (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, wir geben gerne 5 Sonnen!

Gut

wir hatten einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub im Sunis Evren Beach. mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, abwechslungsreich und gut schmeckend! Tollen fanden wir auch, dass die a la Card Restaurants nach Belieben gebucht werden können, alles sehr lecker. Wir saßen abends immer im Hauptrestaurant draußen am Pool und hatten unseren lieben Kellner „Nuri“, schon am dritten Abend wurden uns schon automatisch die Getränke von ihm gereicht und auch zum Frühstück wusste Ali Kaptan unsere Vorlieben bei den Heißgetränken. Dafür ein großes Dankeschön! Auch fühlten wir uns bei Fragen gut bei Diana und Claudia (Gästebetreuung) aufgehoben. Claudia, Danke für den schönen Hochzeitstag Lasst euch am Strand von Yacub an der Beach Bar verwöhnen und probiert den Thunfisch, wenn es ihn am Strand gibt. Gefühlt immer gut drauf ist Ozzy von der Animation, wir haben zwar nie bei der Animation mit gemacht, aber nette Gespräche geführt. Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Badezimmer könnte gerne ein wenig größer sein. die Anlage ansonsten wirkt gepflegt und sauber und das Personal überall bemüht, höflich und nett (ansonsten kann jeder mal einen schlechten Tag haben). Was schade ist, dass der Mojito bzw. auch die Caipirinha mit Zitronen statt mit Limetten gereicht wird. Wer mag geht ca. 45 Min. an Strand entlang und besucht das Schwesterhotel Sunis Kömcöy Beach, mit den obligatorischen Bändern kommt ihr auch in diese Anlage. Diese soll jetzt bitte keine Verkaufsveranstaltung sein, sondern nur ein wenig unsere Eindrücke vom Urlaub wiederspiegeln.

• schon ein wenig älter, Bad war leider sehr klein

• Lecker

• gefiel uns sehr gut, auch immer die Frage wie man mit den Serviceteam umgeht

• Gut
  • Viele Einkaufsmöglichkeiten, das Hotel liegt direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihre Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle bedanken möchten. Ihre netten Worte an unser Personal, sowie auch Ihre Anregungen werden wir intern weiterleiten und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung