Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, nervige „Piefke“

Gut

Wir waren 2015 schon im Sunis Evren Beach und hatten uns dort sehr wohl gefühlt. Heuer im August sind wir wieder ins Sunis Evren Beach und es schien so, als wäre die Zeit stehen geblieben. Alles war, wie es sein sollte. Angefangen von den sauberen Zimmern, dem abwechslungsreichen Essen das auch qualitativ hochwertig war und das Allerbeste, die netten, jeden Wunsch von den Augen ablesenden, immer ein Lächeln im Gesicht habenden MITARBEITER. Leider hat es auch Schattenseiten im Urlaub gegeben und die betrafen die „lieben“ Gäste aus Deutschland! Warum konnten Beriln-Mitte-Chantal und Kreuzbergl-Kevin , wenn sie prolomäßig ihr Bierchen im Pool getrunken haben, anschließend das Leergut in den vorgesehenen Mülltonnen entsorgen und nicht alles um den Pool stehen lassen?! Weiters war es lustig, morgens zuzuschauen, wie die „Liegen-Reservierungs- Rallye“ von statten ging und dann die Liegen bis in den Nachmittag unbenutzt blieben. Seitens der Hotelführung wurde diesbezüglich nichts unternommen! Warum ist es, wie in anderen Hotels auch machbar, jedem Gast seine Liegen zur Verfügung stellen nicht möglich??

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit, zumal diese durch das Fehlverhalten anderer Gäste entstanden ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung