Wir waren als Familie 2 Wochen im August da. Das Hotel ist sauber und die Kellner sind total aufmerksam und merken sich gleich was man trinkt. Hasan Gül beim Abendessen super toller Service. Auch die anderen Kellner sehr guter Service. Das was mich gestört hat bei der Eisschokolade, ( mein Sohn hat eine Laktoseintoleranz) und es gab Laktosefreie Milch... an der Poolbar haben wir keine Laktofreie Milch bekommen, haben sie aber. Das kam dann auf den Kellner drauf an.... ob er Lust hatte die Milch zu holen oder nicht . Essen war gut, aber nach 2 Wochen immer das gleiche. Viel Lamm,Rind und Huhn. Es gab kein Schwein oder Speck, aber wir waren ja in der Türkei ;) Strandbar war auch sehr gut und die Kellner sehr Aufmerksam. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es wird darauf hingewiesen das Liegen nicht reserviert werden dürfen, wurde aber komplett ignoriert. Früh um 06:00 Uhr rannten die ersten schon runter an den Pool zum reservieren. Ich habe mich darauf hin auch beschwert, weil ich mir das eine Woche angeschaut habe. Es stand auch auf dem Zettel das die Handtücher eingesammelt werden können. Aber leider hat sich nichts geändert nach meiner Beschwerde. Sie meinte nur es wird jetzt langsam ruhiger... toll mit Kind braucht man aber einen Schattenplatz. Also wurden wir quasi dazu gezwungen die Liegen auch zu reservieren. Schade. Animation naja... nicht viel geboten. Minbar wurde täglich mit Efes und grossen Wasser,Cola, Sprite und Fanta aufgefüllt. Achja am Pool lagen wir alle so eng aneinander, daß man nicht mal zwischen den Liegen durchlaufen konnte. Das war alles viel zu eng. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub. Mit den ernannten kleinen Abstrichen.
Renovierungsbedürftig!!! Aber sauber.
War gut, aber sehr eintönig nach zwei Wochen.
Alle Kellner ein grosses Lob. Bis auf den einen der die Laktosefreie Milch nicht brachte.
Wir haben mit dem Bus 1 Stunde und 10 min. geraucht.
Bucht lieber draußen... als über den Reiseanbieter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Dominik Roland |
Sehr geehrte Verena, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung