Petra (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber einmal reicht.....

Gut

Hotel in (fast) direkter Strandlage inmitten von zig anderen Hotelkomplexen. Für Erholungssuchende ungeeignet , für Urlauber die Enge, laute Musikbeschallung und viele Einkaufsmöglichkeiten brauchen.. gut geeignet. Empfang sehr angenehm..erster Eindruck : sehr gepflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gegeben,Spa, Hamam,Frisör,Themenrestaurants..alles vorhanden.

• Gut
  • Hatte kostenloses Zimmerupgrade ( vielen Dank nochmals ) , sehr schöner Weitblick über unzählige Hotelanlagen und direkter Meerblick. Großes Doppelbett, Kleiderschrank für 2 Pers. zu klein. , für mich alleine ok. Tisch, Sessel und weiterer Stuhl im Zimmer, Ambiente : nicht das Neueste aber sauber und angenehem. Balkon mit 2 Platikstühlen und Tisch. Mgl. Badesachen aufzuhängen ist gegeben. Minibar wird tgl. bestückt ( Softdrinks, Wasser, Bier ) , Kaffe-/Teezubereitung mgl., TV mit zig deutschen Kanälen, Klimaanlage steuerbar , arbeitet gut und effizient.

• Gut
  • Insgesamt gute und gemischte Auswahl an Fleisch-/ Fisch-/ Gemüsegerichten. Hatte in 10 Tagen 2 mal *Sea-Food -Abend* mit allem was das Meer so hergibt . Mega ! Auch und besonders die Dekoration des Nachtischbüffets , zum Thema passend, sehr schön ! Beim Essen hoher Wiederholungsfaktor, das Brotbüffet ist viel zu klein, sehr viel frisches Obst und eine unglaubliche Käseauswahl.. Es war alles in allem sehr ansprechend, lecker und von guter Qualität. Habe 2 Spezialitätenrtestaurtants besucht, italienisch und türkisch. Der italienische Gastrobesuch war super ! Der Kellner wirkte geschult, souverän,umsichtig...das Essen war sehr gut obwohl ich KEIN Freund der italienischen Küche bin. Ein schöner Abend ! Gefreut hatte ich mich auf das türkische Spezialitätenrestaurant. Zunächst fand es NICHT im eigentlich dafür vorgesehenen Restaurant statt , sondern im Fischrestaurant..also KEIN Holzkohlegrill.. Das Essen ansich war so schlecht das mir die Worte fehlen. Das Ambiente auch ! Der Kellner völlig planlos, überfordert , wirkte als hätte er das noch nie vorher gemacht.... Ewiges Warten bis man wenigstens mal 1 Glas Wasser bekam. Unglaublich unprofessionell ! Keine Vorspeisenauswahl..stand alles schon auf dem Tisch.. ( seit wann ?? ) der TON des Kellners dazu...ging gar nicht.! Meine Lammkotteletts : 3 mm dünne schwarze ,salzige ,zähe ,LEDERSTÜCKE. So etwas dem Gast zu servieren an einem extra dafür ausgelegten SPEZIALBESUCH..des Restaurants....hochnotpeinlich. In Deutschland bekomme ich in jedem türkischen Imbiss besseres türkischen Essen. Cok yazik. !

• Insgesamt sehr freundliches, zugewandtes und bemühtes Personal. Von der Zimmerreinigung bis zum Kellner versucht jeder es dem Gast so angenhm wie mgl. zu machen, Kellner merken sich schnell * Gewohnheiten* des Gastes und reagieren vorausschauend und umsichtig. Kein ( verstecktes ) Trinkgeldgebettel ! Als Gast sehr angenehm ! Zu allen Mahlzeiten Getränkeservice an den Tischen ( auch Strandbar) , das Essen ansich ist in Buffet-Form und Self- Service. Durch andere Organisation würden morgens und mittags unnnötig lange Wartezeiten behoben werden, es ist nicht nachvollziehbar warum an der Mittagsstation 1 Angestellter für Pizza, Hähnchen, Pommes u.a. ALLEINE zuständig ist, und die Warteschlange gefühlt EWIG dauert......als Gast unangenehm. Bewunderung für den * Pizza-/Hähnchenmann* der tgl. ein kleines Wunder vollbringt und das alles irgendwie alleine schafft. Auch steht man morgens ewig für ein Omlett an , weil nur 1 Feuerstelle ( Gasherd) betrieben wird..!

• Gut
  • Hotel inmitten von unzähligen anderen Hotelkomplexen und Shopping-Malls.. vom Strand durch die Promenade getrennt. Der Strand ist feinsandig, weitläufig, fällt sehr flach ab und ist mit unzähligen Sonnendächern und Liegen der Hotels ,dicht an dicht, zugepflastert. Wassersportanbieter vor Ort. Ambiente wie in einem MEGA-Freibad...für Ruhe-suchende nicht geeignet. Strand des Hotels wird sauber gehalten, Liegen haben Auflagen, Strandtücher kostenlos im Spa tgl. tauschbar. Die Liegen stehen so dicht an dicht das man quasi keine Privatsphäre hat.

• Schlecht

Habe Hamam mit Peeling und Massage gemacht ..sehr gut ! ( 40 Euro ) Pediküre 20 Euro, Maniküre 15 Euro auch beides sehr gut. >> Lack je 3 Euro extra, Peeling 5 Euro. Animation : morgens/nachmittags läuft ein Animateur am Strand entlang und BRÜLLT wie ein Verrückter Boccia / oder Volleyball. Das ist alles was ich in 10 Tagen von der Animation mitbekommen habe. An einem Abend gab es * Retro-Musik-Party* mit Tanz... das war toll. Ansonsten langweilige * Shows* und BINGO ..Tombola... Leute , wir haben 2024 !! Das ist kein ALTERSHEIM sondern ein Hotel..... Die Nachbarhotels überschlagen sich mit abendlichen Highlights... Die Animateure finden sich selber toll...das Mädel das die Poolgymnastik macht,wirkt als wenn sie beim Laufen einschläft.... mein Fazit : Animation...NULL . Total enttäuschend. Habe mich weder willkommen, noch angesprochen, noch abgeholt gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung