Leider ist das Hotel eher auf älteres Publikum ausgelegt, wenig für Kinder. Die Mini Disco war ganze 3 Lieder lang. Ebenso war unsere Klimaanlage dauer defekt (war wohl bei 10 Zimmern auf der Etage der Fall). Was natürlich bei 42c draußen nicht wirklich toll ist. Unsere Balkontür lies sich nur sehr schwer öffnen, am Tag unserer Abreise kam dann ein Techniker um diese zu reparieren. Ebenso ist alles sehr renovierungsbedürftig. Badezimmer sehr klein und muffig, in der Dusche Schimmel. Das Personal ist aber wirklich sehr freundlich, das war’s dann aber leider auch schon. Das Essen war jeden Tag das selbe. Wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und das Hotel passt leider überhaupt nicht in das Preis Leistungsverhältnis.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Sina Franziska |
Sehr geehrte Sina Franziska, wir bedauern, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Richtigstellen möchten wir jedoch, dass bei der Klimaanlage kein 10 Zimmer betreffender Defekt vorlag und Ihnen ein Zimmerwechsel angeboten worden ist, den Sie leider abgelehnt haben. Von den anderen geschilderten Punkten haben wir beim Lesen der Bewertung erfahren. Gerne hätten wir diesbezüglich für Aufklärung und ggfs. für Abhilfe gesorgt, hierzu haben wir leider keine Möglichkeit erhalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute & senden freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung