Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Plus und minus

plus und minus das hotel ist immer noch weiter zu empfehlen. vorwiegend deutsche, schweizer und ein paar russen wir können das hotel immer noch weiterempfehlen, aber nicht mehr vorbehaltlos. ich werde die berichte weiter verfolgen und vielleicht kommen wir auch wieder. im herbst gehts nun erst mal ein paar hotel weiter..

• wir haben ein doppelzimmer mit seitlichem meerblick gebucht und ein deluxe zimmer mit direktem meerblick bekommen, super.. danke nocheinmal. alles immer sauber und minibar aufgefüllt..

• das essen ist nach wie vor gut, die traumhaften buffet sind eine augenweide. dieses jahr fielen mir aber doch div. abstriche auf: am strand gabs keinen grillierten thunfisch mehr (die letzten 2 jahre gabs das jeden 2. tag), an der poolbar keine sandwichs mehr. am abend fehlte das gute grillierte fleisch, z.b. rinderfilet oder guten fisch. anstelle gabs hackfrikadellen und viel geschnetzeltes an sauce. eines abends freuten wir uns auf die lachsvorspeise, die wir am eingang sahen, als wir jedoch zum essen erschienen 1/2 std. später war bereits alles abgeräumt und es wurde nicht mehr nachgelegt. unsere feststellungen basieren auf sehr hohem niveau, aber auch von anderen stammgästen wurde das bemerkt..

• der service ist nach wie vor einfach super. so viel herzlichkeit, freundlichkeit und sehr schnelle bedienung sucht seinesgleichen.. man war wirklich gast und jeder wunsch wurde einem fast von den augen abgelesen. das ganze hotel strotzte vor sauberkeit, in allen bereichen, sei es das zimmer, der pool, das restaurant und auch die öffentlichen toilletten. der gästebetreuung können wir leider keine sterne vergeben, da sie sich irgendwie unsichtbar machte. vor 2 jahren z.b. zirkulierte die damalige gästebetreuerin immer durch die gäste, fragte ob alles in ordnung wäre.. der FTI reiseleiter war für uns auch unbrauchbar, für ausflüge verkaufen mag er vielleicht gut sein, aber sonst ist er für nichts zuständig, dafür kann aber das hotel nichts.. diese beiden negativen punkte werde ich in meiner bewertung nicht rechnen, denn alle andern hätten von mir aus 7* verdient.

• gute lage, wurde schon mehrfach beschrieben.. die einkaufsmeile evrenseki ist jedoch nicht zu empfehlen, es gibt viele ramsch läden, besser nach kumköy oder manavgat fahren per domus

die strandmatten müssten dringend erneuert werden, haben flecken und sind durchgesessen, keine 5* mehr das animationsteam ist z.t. so dezent, dass man es gar nicht wahrnimmt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Susanne

Vielen Dank für Ihre Bewertung!