- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch Zufall via Internet auf dieses Hotel gestoßen und auch ich habe mich vorab über die Hotelbewertungen informiert. Dieses Hotel hatte sehr gute Beurteilungen erhalten. Die Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Es ist ein wunderschönes Hotel wo die ganze Familie Spaß haben kann. Man kann sich entspannen, Sport machen und die Kinder sind im Mini-Club bestens untergebracht. Von unserem Zimmer im 4. Stock hatten wir eine traumhafte Aussicht. Besonders auffallend ist der zuvorkommende Service, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Gast ist hier wirklich König und wird auch dementsprechend behandelt. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Zimmerreinigung täglich und gründlich. Essen: Frühstück: alles da! Von mindestens 10 Käsesorten über Scampis bis zu nach eigenen Wünschen gebackenen Ei-Variationen - da dürften keine Wünsche offen geblieben sein! Mittag-/ Abendessen: Die Auswahl ist einfach riesig (fast schon zu viel) alles da und jeden Tag verschieden und abwechslungsreich - egal ob bei Vor-, Haupt- oder Nachspeise. Und wem alles noch nicht ausreichend ist, kann nach Voranmeldung in eines der 4 A-la-Carte-Restaurants ausweichen. Auch sehr-sehr lecker! Die Animateure waren sehr angenehm und nicht aufdringlich. Vielen Dank an Nemo für Dartspiel, Junior für Poolspiele, Rocky fürs Bingo und Mädels für die Wassergymnastik, Bauchtanz etc. Ihr seid alle toll (auch die, die wir mit Namen nicht genannt haben). Die Kinderanimateure sind top! Einkäufe können in der Umgebung gemacht werden. Der großzügiger Spa-Bereich ist vorhanden, wurde von uns aber 7x mal (Hamam + Massage) in Anspruch genommen. Vielen Dank an erstklassige Masseure Ibo und Nuray. Akin, Mehtap (Information / Spa Rezeption) und das ganze Team berät euch gerne. Einfach hingehen und sich gut gehen lassen. Nachteil: Vorauskasse, sonst Super! Die Bilder beim Fotograf Ali sind einfach MUSS!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Natali |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!