Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub mit Top Küche und 100% Service

Daumen hoch und höchste Wiederempfehlung für dieses Hotel! Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und durchwegs freundliche Personal. Die Hotelanlage ist toll angelegt und grenzt direkt an die Promenade und somit ist man sofort am feinsandigen Strand. Gekrönt wird das ganze von einer hervorragenden Küche mit ausgezeichnetem Essen👍

• Gut
  • Zimmer etwas klein aber sauber und modern eingerichtet. Minibar wird immer mit Softdrinks und Bier täglich aufgefüllt.

• Hervorragende Auswahl an lokalen und internationalen Spezialitäten. Von Garnelen über Sushi, bis hin zu Steaks, Putenbraten undHähnchendöner, bleiben keine Wünsche offen. Im Strandrestaurant gibt es immer eine große Auswahl an Salaten und Obst und ab und zu frischen Thunfisch vom Grill. Abgerundet wird das ganze von einigen Themenrestaurants. Wir waren allerdings nur im Romantica - und total begeistert.

• Immer freundlich und aufmerksam. Ist ein Glas leer, wird direkt nachgeschenkt. Schneller Service, fast kaum Wartezeiten.

• Direkt am Strand und 200 Meter von einem Shoppingcenter. Transfer Flughafen Hotel ca 1 Std.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden waren und Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause geniessen konnten. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen! Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung