Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Objektive Bewertung von Stammgästen

Gut

Kleines Hotel mit familiären Touch . Direkte Strandlage . Kurze Wege , für uns perfekt. Nettes Personal , sehr gutes Essen .

• Alles was man braucht. Man ist nur zum schlafen dort. Es ist sauber, bar wird täglich gefüllt .

• Was soll ich sagen, essen war wie immer sehr gut. Klar gibt es auch Tage an denen man nichts findet. Aber mal ehrlich, es kann natürlich auch daher kommen weil man einfach übersättigt ist😀. Im Speisesaal ging es noch von der Anzahl der Gäste, aber es waren auch noch keine Ferien . Frühstück wie immer auch sehr gut, das einzige was zu bemängeln war, das es keinen Möhresaft gab, weil die Maschine DEFEKT war. Wir hoffen natürlich das das auch nicht noch vom Angebot gestrichen wird.

• Service ist im Evren eines der großen Stärken . Leider sind sehr sehr viele sehr sehr gute Kellner weg. Tragisch und das machte so ein wenig auch das Hotel aus🥲🥲🥲. Die Kellner die noch da sind und die man noch kennt sind natürlich auch klasse, Halil, Tahsin , Mustafa und einige andere sind der Hammer . Aber so ist wohl das Tourismusgeschäft ein kommen und gehen. Gastrelation Claudia wie immer für alles ein offenes Ohr . Muammer Köksoy The man Perefekt. Was ich noch sagen möchte, alle Kellner bekommen ein Trinkgeld, aber Bitte vergesst nicht die Toiletten Frau, sie steht erst im Speisesaal und dann noch bis in die Nacht in der Lobby am WC. Sie hat auch ein Trinkgeld verdient.

• Perfekt überall ist man sehr schnell, besser gehts wohl kaum. Wir hatten einen privaten Transfer 50 min.

Fitnessstudio vorhanden, Wellness nicht genutzt. Entertainment schlecht. Zum Vorjahr nicht zu vergleichen, Animation war stets bemüht…… aber die Mädels eher naja….ich glaube die müssen alle noch mal einen Kurs machen, um zu verstehen was Animation ist. Vlt. Sind auch die mittel gekürzt worden k.a mit Kind würde ich nicht dort hin fahren. Die Kinderanimation war auch so gut wie nicht besucht. Deutschkenntnisse kaum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns auf das baldige Wiedersehen! Viele Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung