- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unserer Meinung nach hat das Evren Beach in einigen Punkten nachgelassen(waren nun das sechste mal dort) !Es sollte dringenst mal wieder alles überarbeitet werden es fängt an bei den Zimmern an und hört auf bei den Aussenanlagen ,alles ist doch schon sehr in Anspruch genommen(Holz Brücken etc streichen,Möbel Restauriern da teilweise beschädigt usw) .An der Kompetenz der Rezeption sollte auch mal wieder etwas gefeilt werden! Wir haben seitl. Meerblick gebucht und bekommen ein Zimmer in der untersten Etage mit dem Blick auf die Kinderrutsche ! Nach dem Wunsch uns doch Bitte ein anderes Zimmer zu geben, wurden wir mit den Sätzen vertröstet : Das Hotel sei ausgebucht !! Wir haben das Gefühl das die Zimmer mit dem seitl. Meerblick u Direkten Meerblick an alle Neukömmlinge zugeteilt werden um denen erst mal richtig Appetit zu machen damit diese auch wieder kommen! Erst nach Tagen und sämtlichen Diskussionen an der Rezeption konnten wir in das Zimmer ziehen,welches uns auch Zustand !! ( seitl. Meerblick !!) Unteranderem sollte mal die Sängerin bei der Livemusik ausgetauscht werden denn es ist grauenvoll dieses gekräkze.....! Der Animationsberreich hat um einiges sehr sehr nachgelassen,was warscheinlich auch am Personalwechsel liegen wird, aber man auch beim neuen Team bis auf Erdem u Ekin keine Freundlichkeit übermittelt bekommt ! Wir haben in unseren 9 Tagen einmal gesehen,das die gute Dame des Miniclubs sich mit den Kindern beschäftigt hat ! Dies wirkte auf uns auch noch mit einer sehr grossen Unlust , und die Kinder machten nicht gerade den Eindruck das es ihnen Spass machen würde !! Es hat sich kaum jemand um die Kinder gekümmert ,und des öfterem kamen nach einem netten Hallo von den Urlaubern an die kleinen gleich die grosse Frage ob man mit ihen Rutschen gehen würde ! Meiner Meinung nach ist dafür doch das Animationsteam zuständig und nicht wir Gäste !! Die ersten Tage wusste man noch nicht mal wer zum Animationteam dazugehörte , es wurde ständig an einem vorbeigegangen ohne zu Grüssen ! Vielleicht sollte man sich auch hier Überlegen ob nicht jeder ein Namensschild an sich Tragen sollte ?!! Der Ablauf am Pool solllte dringends mal gerreinigt werden, bei Heissen Temperaturen über 30 Grad fängt dieser an unerträglich zu Riechen ! Trotz der negativen Beurateilung unserer Seite gab es natürlich auch schöne Urlaubsmomente die wir Erlebt haben !! Unteranderem ein sehr grosses DANKESCHÖN an den Fotografen ALI , der sehr zuvorkommend ist !! Er macht nicht nur wunderschöne Fotos NEIN er ist zudem auch sehr HILFSBEREIT was den Kundenservice angeht !! DANKE ALI !! Nachdem unser Akku der Digitalcamera den Geist aufgegeben hatte und wir Festgestellt haben unser Kabel liegt zu Hause , baten wir Ali um Rat ! Kostenlos brachte er unsere Cam nach Manavgat um den Akku wieder vollständig aufzuladen !! Versüsst wurde einen auch schon der Tag am Frühstückstisch mit einem netten Lächeln und schnellem Kaffeeausschank der Kellner /in ! Wir werden bestimmt noch mal wieder kommen und Freuen uns auf alle Liebgewonnen Freunde des Sunis !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martha&Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!