Doris (71+)
Alleinreisend • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
Nach sieben Jahren wieder Sunis Evren Beach!

7 Jahre nach meinem letzten Besuch wollte ich wieder einen Urlaub im Evren Beach verbringen. Es ist unverändert ein tolles Hotel und viele der damaligen MitarbeiterInnen sind noch immer dort. Es ist noch immer ein sehr sauberes und gepflegtes Haus mit super netten MitarbeiterInnen. Als Rollifahrerin war ich in einem geräumigen Behindertenzimmer untergebracht, in dem auch der Rolli seinen Platz fand. Habe sehr viel Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft erfahren. Mein Entschluss, das Evren Beach zukünftig wieder öfter zu besuchen, steht fest.

• Mein Zimmer war geräumig, sehr sauber, Bettwäsche und Handtücher wurde viel zu oft gewechselt. Aber das ist meine persönliche Meinung. Mein Zimmer war ruhig gelegen, sodass ich ohne Ohrstöpsel schlafen konnte.

• Gut
  • Das Essen im Speisesaal war lecker, sehr abwechslungsreich und liebevoll dekoriert. Es waren viele Mitarbeiter anwesend, die an den Buffets das Essen reichten und darauf achteten, dass der Anblick immer sauber und schön dekoriert war. Und das Essen in den Spezialitätenrestaurants, war immer ein Highlight. Im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen die Anzahl der Teilnahme an diesen Essen begrenzt ist, konnten wir im Evren Beach dort essen, so oft wir wollten. Ich weiß nicht, ob es damit im Zusammenhang steht, dass in den vier Wochen meines Aufenthalts nur zwischen 20 und 50 Gäste im Hotel waren, oder ob es immer so gehandhabt wird. Vor diesem Hintergrund finde ich es auch beachtlich, dass das Essen so extrem vielfältig war.

• Der Service in diesem Haus war und ist wunderbar. Immer freundlich und hilfsbereit. Unabhängig von der Funktion des/der MitarbeiterIn. Die Reinigungsfeen, die in den Zimmern und allen anderen Hotelbereichen wirbeln, die Handwerker, die ständig am Ausbessern und Instandhalten der Anlage beschäftigt sind, die Hausmeister, die ebenfalls ständig am arbeiten sind, bis hin zu den Security Mitarbeitern, die ihre Aufgabe sehr ernst nehmen - überall Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft. Mein besonderer Dank gilt dem guten Geist des Hauses, Claudia, die Gästebetreuerin. Sie hat alles getan, damit ich einen guten Aufenthalt hatte und wo immer Probleme entstanden, Claudia regelte und klärte es. Ein besonderer Dank geht auch an die Mitarbeiterinnen Lative und Nurbano im Speisesaal sowie an Hasan, der im Speisesaal und in den Spezialitätenrestaurants eingesetzt war. Sie zeichneten sich durch große Umsicht und Hilfsbereitschaft aus und sorgten immer dafür, dass ich mit Allem versorgt war. Ein großes DANKE an diese Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

• Direkt am Meer und am Fluss gelegen, erreicht man innerhalb von 5 Minuten mehrere ShoppingCenter sowie die Einkaufsmeile. Hier fährt auch der Dolmusch nach Manafgat, Side etc.

Die Animation bietet Frühsport, Wassergymnastik und Boccia ist insgesamt aber unauffällig. Abends wurde ab und an LiveMusik angeboten, ansonsten hätte man die Möglichkeit gehabt, das Hallenbad, Sauna und Hamam zu nutzen. Ein Spa ist ebenfalls im Haus. Ein Laden für Taschen und Lederwaren, ein Geschäft für Kleidung sowie eines für "Ramsch und Rumpel" sowie ein Optiker ist im Lobbybereich des Hotels angesiedelt. Bei diesem Optiker wurde mir die erste Gleitsichtbrille meines Lebens angefertigt, mit der ich tatsächlich lesen und schauen kann. Meine bisherigen, sehr teuren Gleitsichtbrillen landeten ALLE bereits nach kurzer Zeit in der Schublade, da mein Auge mit dem Übergang nicht zurecht kam. Und jetzt? Mit der neuen türkischen Brille bin ich SUPER zufrieden! Endlich habe ich eine Brille auf der Nase, mit der ich gut zurecht komme!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Liebe Doris, herzlichen Dank für Deine positive, freundliche Bewertung! Es war schön, Dich wieder hier zu haben und wir hoffen, dass wir Dich bald wieder in die Arme schliessen können. Viele liebe Grüsse & bis bald, Sunis Hotels Gästebetreuung