Erholung pur! Hatten uns bewusst für ein "kleineres" Hotel entschieden. Tolles Essen, super Service und eine klasse Animation! Erstklassiges Gesamtpaket. Auf Empfehlung gebucht und dieses Jahr gleich nochmal.
Deluxe Doppelzimmer mir persönlich zu klein. Waren mit unserem 2 ½ jährigen Sohn da. Klimaanlage hat funktioniert- ist nicht immer selbstverständlich. Treppenhaus ist gefliest. Flur zu den Zimmern mit Teppich, was den Lärmpegel minimiert.
Qualitativ hochwertiges Essen! Mit besonderen Themenabenden. Hammer Gala Abend mit BBQ-Grill am Pool. Haben immer einen Tisch bekommen, keine Wartezeiten.
Herzlichen Dank an Ali Kaplan (bester Service überhaupt) und an Youssouf von der Bar Mevlana (kann mich leider nicht an die richtige Schreibweise erinnern- ist ein Jahr her).
Flughafentransfer ca. 50 Minuten, je nachdem wie viele weitere Hotels angefahren werden. Strand und Meer sind sauber und liegen direkt nach dem strandweg vor der Anlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Klasse Animation - überhaupt nicht aufdringlich. Die geben einem richtig Lust mit zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Massimo |
Sehr geehrter Massimo, auch wenn Ihr Urlaub bereits 1 Jahr zurück liegt, freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holiday Check zu bewerten. Wir hoffen, dass der Urlaub auch in diesem Jahr zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und würden uns über viele weitere Besuche Ihrerseits freuen! Viele Grüsse aus dem Sunis Evren Beach! Sunis Hotels Gästebetreuung