Vieles wurde schon gesagt, was ich - insgesamt - versuchen werde, nicht mehr zu wiederholen. Das Hotel ist in 4 Blöcke (A - D) aufgeteilt, wobei im D-Block die Zimmer mit direktem Meerblick liegen. Wir waren im B-Block untergebracht, was aber auch kein Problem war, denn man ist doch schließlich nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Während unserer Reisezeit - 24.9.-8.10 - war das Hotel an zwei Tagen höchstens zu 70% belegt, in den letzten drei Tagen lag die Belegung bei weniger als 50%. Das ist eine sehr angehme Urlaubserfahrung gewesen, wird sich aber sicher bald ändern. Das Leitungswasser eignet sich in jedem Fall zum Zähneputzen. Man muss hierfür nicht das kostenlose Wasser aus der Minibar verwenden. Das Hotel hat eine Guest-Relation-Managerin, Cigdem, die sehr gut deutsch spricht, weil sie in Deutschland aufgewachsen ist. Sie hat für alles und jeden ein - sehr freundliches - Ohr und wenn es wirklich mal ein Problem gibt, weiß sie Rat.
Wenn man manche Bilder betrachtet, hatten wir wohl eines der kleineren Zimmer, aber - wie schon oben gesagt - man duscht und schläft dort bloß. Uns hat es gereicht. Wie sonst auch im ganzen Hotel: Alles super sauber und ordentlich. Wer 60 kg Freigepäck im Schrank unterbringen will, muss ein Künstler sein. Ich hatte das aber schon gelesen und ca. 15 Drahtbügel aus der Reinigung im Gepäck. Damit konnten wir alles ordentlich aufhängen. Die Taschenablage musste dann für T-Shirts herhalten.
Die Küche hätte nach meiner Meinung in jedem Fall einen 6. Stern verdient. Alles ist sehr lecker zubereitet und niemand (aus unserem Umfeld) hatte Magen- oder Darmprobleme. Wenn man die Türkei kennt, kennt man natürlich auch viele der Gerichte, die im Evren-Beach angeboten werden. Aber sie verstehen es, einen immer wieder zu überraschen! Empfehlen kann man in jedem Fall auch die Nutzung der Themenrestaurants! Während unseres Aufenthaltes konnten diese so oft wie man wollte kostenlos gebucht - Nutzung nur nach Anmeldung - werden.
Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch, und ist auch sehr zuvorkommend. Nach meiner Erfahrung gehört dazu gar nicht viel Trinkgeld, man muss sie einfach nur als Menschen wahrnehmen. An manchen Abenden gab es Live-Musik. Die Band spielt dann an der Poolbar. Auch hier war die Beschallung viel zu laut! Am Galaabend, sofern er witterungsbedingt draußen stattfinden kann, kann man sich dem noch am Besten entziehen, indem man einen der Poolbar entfernten Tisch wählt. Wer sich aber nach dem Essen noch an der Poolbar aufhalten will, kann sich nicht mehr unterhalten, wenn die Band spielt. Wir fanden das sehr schade und sind auch einmal genervt aufs Zimmer. Da dies aber nicht jeden Abend passiert, bleibt es hier insgesamt bei der besten Bewertung.
Am Strand direkt ist es durch die vielen Strandspaziergänger sehr lebhaft, aber im Wasser befinden sich immer nur ein paar der jeweiligen Hotelgäste. Wenn man das Hotelgrundstück verlässt, kreuzt man die 'zweispurige' Promenade, auf der man insbesondere abends sehr schön spazieren gehen kann, läuft eine kleine Holzrampe runter und folgt dem Holzsteg, um - an der Beachbar vorbei - zu den Strandliegen zu kommen. Mouhammed ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Angestellter, der schnell und selbstständig mit den gewünschten Auflagen ankommt. Insgesamt ist die Bebauung in diesem Bereich sehr dicht, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.
Die Animation ist erfreulich unaufdringlich! Die Tagesanimation ist sehr angenehm, je nach dem, was man mitmachen möchte. Auch mit dem Animationsteam klappt die Verständigung prima auf Deutsch. Herzliche Grüße von hier an Steffi und ihren Mann, Sevil und ihren Verlobten, Salih und alle anderen!!! An der Abendanimation hatten wir keinen Spaß. Wir haben uns eine Show angesehen, was uns gereicht hat. Das Team ist zwar wirklich sehr motiviert, aber mit sechs Personen kann man nur schlecht eine gute Show machen. Am schlimmsten war die Lautstärke im Theater, was die Animateure aber nicht so empfinden, da sie von den Boxen nicht beschallt werden. Hier müssten sicherlich nur etwas mehr Beschwerden der Gäste kommen und dieses Problem würde abgestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!