Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mit der Luftmatratze den Kanal erkunden 😇

Gut

Die Poolanlage ist wirklich toll, sie könnte nur öfter sauber gemacht werden. Es sind unheimlich viele kleine Kiesel drin, wo kleine Verletzungen nicht ausbleiben. Das Problem ist aber hausgemacht, seitens der Gäste. Was ich nicht schön fand, war der Innenbereich der Bereich, es war alles sehr dunkel, Treppenhaus wie im Wohnblock, Fahrstuhlknöpfe hingen teils lose, und das Hotel ist von außen nicht beleuchtet, was draußen den Eindruck erweckt, als sei es zu 🤷‍♀️. Das fand ich sehr schade.

• Gut
  • Größe des Zimmers war völlig ausreichend (unser Zimmer war im B-Block), zu wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Ansonsten genug Schränke und Bügel vorhanden. Teils renovierungsbedürftig. Seitlicher Meerblick zum Fluss war wirklich schön.

• Gut
  • Wiederholt sich doch sehr doll. Schwierig zu sagen, was ich erwartet habe, vielleicht Themenabende, bisschen mehr Feinarbeit in Form von Schnitzereien in Wassermelonen z.B. und ich hätte mir einen Schokobrunnen gewünscht 😎. Die liebe Gözlemfrau fand ich am zauberhaftesten 🥰.

• Gut
  • Service war morgens und abends prima. Mittags wurden wir zum Teil nicht beachtet und haben dementsprechend auch keine Getränke bekommen.

• Gut
  • Privattransfrer hin (50min), rückzu mit Alltoursbus (1,5 h da mehr Verkehr). Mit dem Dolmusch nach Side muss jeder mal erlebt haben 🤣. Gute Einkaufsmöglichkeiten im unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation hat mir überhaupt nicht zugesagt…, sie waren selten zu sehen und viel zu unauffällig gekleidet, außer Lorenzo mit seinem „Klappohrenpudel 🤭. Der einzige Tag wo ich ständig habe laufen sehen, war der Tag, an dem sie die Bingolose verkauft haben. Von den beiden Frauen weiß ich nicht mal den Namen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung