Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel!Wir kommen definitiv wieder!

Ein sehr sauberes Hotel in sehr guter Lage. Wir waren das erste Mal in der Türkei.Die überaus freundlichen und herzlichen Mitarbeiter, sorgten dafür, dass wir uns ab dem ersten Tag willkommen und „zu Hause“ gefühlt haben. Das reichhaltige und sehr schmackhafte Buffet war wirklich klasse. Leider gibt es, wie derzeit überall, ein Problem mit den Liegenreservieren! Ab 7.30 Uhr gab es keine Liegen mehr am Pool. Es stehen zwar überall Schilder, dass dies nicht erwünscht ist, aber gehandelt wird hier leider nicht. Hier würde ich mir einen „Sheriff“ wünschen, der auch aktiv dagegen vorgeht. Das ganze hat natürlich nicht unseren wirklich schönen Aufenthalt gestört. Wir sind schon viel gereist, aber ich habe noch nie so herzliche und offene Menschen erlebt. Besonders erwähnen möchte ich auch, gerade für uns Frauen und Kinder, dass die Toiletten, egal ob am Pool, Restaurant, Lobby immer sauber waren! Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir garantiert wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, wir bedanken uns für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung und würden uns über Ihren erneuten Besuch in unserem Hause freuen. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung