Das Hotel hat eine ruhige schöne Lage mit einem wunderschönen Strand. Der Strand ist sehr sauber und dass Wasser ist klar und warm. Musik läuft am Strand nicht dafür aber die durchgemixten Songs der Hotels von neben an. Das Essen ist vielseitig und wirklich lecker. Für das a lá Carte essen muss man sich 2 Tage im voraus anmelden, wobei man da auch nicht immer direkt einen Platz bekommt. Die Anlage ist meiner Meinung nach etwas klein aber für Familien mit kleinen Kindern ist es gerade gut. Das Personal ist freundlich und versteht bzw spricht zum Teil deutsch. Das Hotel und die Zimmer sind schön sauber. Animationen gibt es kaum. Es gab lediglich einmal eine pool party und abends eine kleine show. Es ist das Perfekte Hotel für Familien und Paare die einfach nur relaxen wollen. Für Teenager ist es eher weniger was. Gibt eher ü30+ jährige oder klein Kinder. Für Menschen die spa und Party suchen ist es nichts. Manchmal kann einem hier schon wirklich langweilig werden aber dass liegt vielleicht an meiner Altersklasse. Sonst kann ich dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Malina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!