Wurden bei unserer Ankunft sehr nett empfangen . Erster Eindruck sehr gut, aber nach genaueren Hinschauen in fast allen Bereichen Renovierundgsbedarf. Trotz allem war alles sehr sauber. Dieses Hotel hebt sich vor allem durch seinen super Service und der guten Küche von umliegenden 5 Sterne Hotels ab, das ist auch ein Grund nochmal wieder zu kommen.
Zimmer war ausreichend, und wurde immer gut gereinigt. Minibar wurde täglich mit Bier und Softgetränken aufgefüllt. Haben in den Betten super geschlafen.
Super Küche, tolle Auswahl an Speisen die geschmacklich hervorragend waren. Endlich auch mal ein Hotel wo auch die Cocktails sehr gut waren.
Der Service war überragend, freundlich in allen Bereichen, man hatte das Gefühl das jeder seinen Job gern und mit Liebe macht, so was haben wir wo anders noch nicht erlebt, vielen Dank nochmal.
Direkte Strandlage, man geht nur über die Promenade und ist schon an der Strandbar. Am Strand und Pool ausreichend Liegen vorhanden.
Animation war vorhanden, aber eher unscheinbar. Jeden Abend unterschiedliche Programme oder Livemusik. Fanden es nur eine Frechheit für Bingo 25,-Euro zu verlangen. Tolle Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sylvio und Doreen |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung