Schönes, kleineres Hotel. Strand und Poolanlage sehr ansprechend. Die Zimmer sind geräumig und sauber, könnten aber eine kleine Renovierung gebrauchen. Service klasse und zuvorkommend.
Sehr geräumig und sauber. Nicht mehr die neusten, aber vollkommen ausreichend.
Es gab eine gute Auswahl im Hauptrestaurant sowie an der Strand- und Poolbar. Die Allergenkennzeichnung (benötigten wir aufgrund von Zöliakie) wurde erst am zweiten oder dritten Tag richtig erklärt, das war etwas schade. Ansonsten hat man immer was finden können. Nach einer Woche wiederholten sich die Gerichte, was wir aber absolut nicht schlimm fanden. Vielleicht sollte man auf andere Becher am Pool und am Strand umsteigen, es wurden einige Einwegplastikbecher genutzt. Das muss nicht zwingend sein.
Alle Servicekräfte waren aufmerksam, zuvorkommend und schnell.
Keine fünf Minuten von den nächsten Shoppingmöglichkeiten entfernt. Der Transfer zum Hotel dauerte eine knappe Stunde.
Das Hamam war super! Die restliche Animation haben wir nicht genutzt. Allerdings hat man auch kaum was davon mitbekommen und die Animateure fielen auch nicht wirklich auf (zwei Jungs mit "Animationsteam" T-Shirts, die Mädels sahen aus wie andere Urlauber).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | KiTo |
Sehr geehrte(r) KiTo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung