Michael (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung, wir kommen wieder!

Sehr gut gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Überschaubare, familiäre Anlage, genau wie wir es wollten. Wer es größer mag, für den ist das Schwesterhotel Kumköy Beach die bessere Wahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage (2311), von der größe her absolut in Ordnung. Gebrauchsspuren am Laminatboden waren relativ deutlich sichtbar aber noch nicht problematisch. Das Bad mit ebenerdiger, großer Dusche war sehr schön. Fernsehprogramm war in Ordnung, wobei ARD eher schlecht empfangen wurde.

• An dieser Stelle noch mal ein großes Lob an das Küchenpersonal. Wir kommen schon seit 11 Jahren in die Türkei, immer in 5 Sterne Hotels. Die Vielfalt an hochwertigen Fleisch- und Fischgerichten haben wir so noch nicht erlebt. Alles mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Wir haben immer einen schönen Platz im Restaurant gefunden, die Überraschung mit dem Tischschmuck am letzten Abend ist Faruk wirklich gelungen. Damit hatten wir nicht gerechnet.

• Zum Service kann man nur sagen, es geht fast nicht zu toppen. In allen Bereichen sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Stellvertretend hervorzuheben sind Kellnerin Latife, Kellner Faruk und Gästebetreuerin Diana.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki sehr gut zu Fuß erreichbar. Dolmus Haltestelle in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Animation war unaufdringlich eben eher Softanimation. Abendunterhaltung mit Livemusik oder Showeinlagen durch externe Künstler war ansprechend. Die Holzbauelemente an der Beachbar ( insbesondere Holzfußboden, Sichtschutz an der Dusche und die Umkleidekabine ) sind ziemlich verschlissen. Gästebetreuerin Diana erklärte, dass diese Mängel in der Winterpause behoben werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden freundliche Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung