- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht zunächst einen guten Eindruck. Am Empfang wartet ein Begrüßungsgetränk und kalte Handtücher. Leider hält der Eindruck einem zweiten Blick nicht stand.
Zunächst hatten wir ein Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel. Dieses Zimmer machte jedoch einen sehr abgewohnten Eindruck. Haben daher unmittelbar einen Zimmerwechsel bei der Rezeption angefragt. Daraufhin erhielten wir ein Zimmer mit Blick auf den hoteleigenen Pool. Lage dort besser. Das Zimmer wies jedoch auch hier starke Abnutzungserscheinungen auf zb. Kühlschrank vergilbt, Schrank aufgequollen, Tisch verrostet, Dusche schimmelig, Balkonmöbel schmutzig, Spiegel Glas abgesplittert... 1x in 6 Tagen wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Es gab kein Klopapier, das Bad war voller Wasserflecken, Staub auf dem Fußboden etc.
Wie sollen wir das Elend beschreiben? Jeden Tag ähnliche Speisen, sehr viel Lamm, kein Spuckschutz über Salaten,Obst. Essen nur lauwarm, wenig Auswahl, nach kurzer Zeit unappetitliche Zustände (Spaghetti hängen an den Behältnissen runter, Burger besteht aus TK Patty, Maisstand einfach nur ekelhaft, dreckiges Geschirr, schmutzige Tische, siffige Salzstreuer) Personal arbeitet mit Lebensmitteln ohne Handschuhe. Am Waffelstand steht der rohe Teig ungekühlt stundenlang in der Hitze, dahinter arbeitet die Dame mit dreckiger Schürze und bindet sich die Haare neu. Ekelig!
Es war unser 15. Urlaub in der Türkei. Einen so schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Das Personal schien überfordert, gelangweilt und genervt. Egal an welcher Stelle, alles dauerte lange (da wir nicht zu den türkischen Einheimischen zählten) und man schien als Gast lästig. An der Strandbar saßen wir 30 min an einem schmutzigen Tisch. Auf die höfliche Anmerkung, ob dies üblich sei, wurden wir vom Kellner unfreundlich angeranzt, das wir ja schließlich hätten Bescheid sagen können. Sie könnten schließlich nicht wissen, welcher Müll von welchem Gast stammt. Ohne Worte!!! Häufig lange Wartezeiten auf Getränke, Abräumen der Tische etc. Am 2. Tag haben wir 3 x das Pooltuch umgetauscht, bis wir endlich ein sauberes in den Händen hatten. Alle anderen wiesen undefinierbare Flecken auf. Auch sah man nahezu nie Personal, welches im Außenbereich geputzt hat. Überall leere Becher, Flaschen, Zigaretten, Müll. Umgekippte Getränke störten die einheimischen Verursacher nicht. Ebensowenig die angezogenen Ameisen.
Zentral in Evrenseki, ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Animation kaum wahrnehmbar. Max war einer der wenigen Angestellten die wir haben lächeln sehen. Er gab sein Bestes! Für Kinder tödlich langweilig. Miniclub und Spielplatz sehr verwahrlost und unattraktiv. Darüber hinaus durch kaputtes Mobiliar und zb rausstehende Nägel und splitterndes Holz am Tor zum Spielplatz sehr gefährlich. Der Knaller war ein freiliegendes Starkstromkabel in unmittelbarer Nähe zum Babypool. Wir haben dies der Reiseleitung gemeldet. Das Kabel war auch Tage danach noch offen. Die Rutschen sind für unseren Sohn 7 Jahre sehr langweilig gewesen. Auch der Treppenaufgang dorthin sehr ungepflegt. Der größte Nachteil des Hotels war insbesondere, das der gesamte Poolbereich eine Wassertiefe von 1,40m hat. Kinder können dort nirgends stehen. Dies war nur im Rutschenbereich mit 1,20m möglich. Wasserball etc konnte also nur außerhalb der Rutschenzeiten gespielt werden. Abendprogramm sehr langweilig. Heruntergekommenes Theater mit langweiliger Zaubershow. Alternative war Karaoke an der Bar. Leider können wir keine türkischen Folklore Lieder singen. Die gefühlten 80% Einheimischen hatten allerdings ihren Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!