Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Steffen (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Hauptsächlich ältere Gäste

Das Hotel ist in einem Guten Zustand, aber aufgrund der Gästestruktur die wir erleben musste gibt es keine Weiterempfehlung. Es ist eine Gemeinschaft der Generation 60+ die alle unbekannten Gesichter ausschließt, man kennt sich eben schon seit jahrelangen Besuchen und da stören neue Gesichter. Das kostenlose WLAN in der Lobby kann man vergessen, weil die Verbindung ständig unterbrochen wird.

• Wir hatten nur ein Sparzimmer gebucht, wurden aber kostenlos in ein Familienzimmer untergebracht.

• Das Speisenangebot ist sehr groß und wechselt teilweise täglich. Es ist im ganzen OK, aber das teilweise überschwängliche Lob kann ich nicht bestätigen.Dadurch das viele vorwiegend älter Gäste (ca 60+) den Kellner Trinkgeld zustecken sucht man relativ lang nach einem Kellner. Die gute Idee der Tip Box wird so gut wie gar nicht genutzt. Hier sind nicht die Kellner das Problem, sondern das falsche Verhalten der Hotelgäste.

• Für Trinkgeld bekommt man auch Freundlichkeit. Fremdsprachenkenntnisse kann man nicht beurteilen da nur türkisch und deutsch gesprochen wird.

• Gut
  • Der Strand ist sehr nah mit vielleicht etwas zu wenig Liegen. Leider meinen Einzelne Gäste immer noch für ihre "Freunde" Liegen reservieren zu müssen und verteidigen diese mit Beleidigungen und Handgreiflichkeiten.

Animation gab es nicht oder sie war extrem gut versteckt. Dementsprechend gab es auch keinerlei Angebote. Leider gibt es keinen beheizten Pool.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre Bewertung!