Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hallo Sunis Hotel Evren Beach, wir kommen wieder!

Gut

Der erste Eindruck war schon online gut, vor allem der tolle Pool hat es uns angetan. Außerdem waren die Bewertungen in diversen Online-Portalen durchgängig sehr gut. Zusammengefasst ein tolles Hotel, unser bisher bestes in 17 Jahren Türkei-Urlaub. Wenn das Hotel das Niveau hält, kommen wir sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel unseren Bekannten und Verwandten. Besonders hervorzuheben: - Mitarbeiter im Servicebereich Restaurant/Poolbar - Gestaltung Poolbereiche - Essen und Getränkeangebot - Shopping-Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - keine Belästigung vom Personal SPA Bereich oder Animateuren wie leider in anderen Hotels - Sehr guter Zimmerservice - Sehr gute Gästebetreuerinnen Nächstes Jahr buchen wir wieder für mindestens 2 Wochen !

• Sehr schönes Zimmer mit viel Platz. Es gibt nichts zu meckern!

• Tolles essen, es schmeckte nicht alles gleich, wie bei manchem Chinesen. Besonders der Kuchen war super. Wie in vielen Hotels gibt man sich viel Mühe mit der Dekoration, das essen im Bereich Pool und das essen im Bereich Strandbar war ebenfalls super, vor allem gab es dort auch andere Angebote, die es im All inclusive Restaurant teilweise nicht gab.

• -Zimmerservice war super, im Vergleich zu anderen Hotels lautloser und schneller. - Service im All inclusive Restaurant war sehr gut, besonders die Servicekraft LATIFE, hoffentlich richtig geschrieben, ist uns als permanent gut gelaunt, immer sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken oder gar Kumpelhaft. -Im Bereich der Restaurant a la Carte (können wir ausdrücklich empfehlen, es gibt 4 zur Auswahl, wir waren Türkisch und im Romantica essen) wird ein sehr schönes 5 Gang Menü hingestellt, wir waren begeistert. Hier möchten wir, Name leider unbekannt, den Kellner aus dem Romantica hervorheben, dort waren wir am 24.06! Dort waren neben uns auch ein paar Gäste aus anderem Kulturkreis(Russen), die für den Kellner sicher anstrengend waren, er hat das bravourös gemeistert. Wir finden es schade ,dass es Gäste gibt, die dann nicht mal den Anstand für ein kleines Trinkgeld haben, vor allem bei so einem tollen Service. Wir hoffen das Management weiss wer an diesem Tage dort im Servicebereich tätig war und informiert ihn über die positive Wertung. -Im Bereich Poolbar sind uns vor allem SÜNEYRA und AYSEGÜL aufgefallen. Zwei immer gut gelaunte Mädels, nicht nur nett anzuschauen, sondern vor allem auch tolles Personal, was mit seiner Leistung Werbung für erneute Buchungen macht. Ich wünsche dem Hotel , dass es ihm gelingt die beiden zu halten. - Animation war super und angenehm unaufdringlich, ein nein wurde akzeptiert, haben wir leider in der Türkei auch schon anders erlebt. - Hervorheben möchten wir auch dass der SPA Bereich inklusive der Fotografen ebenso absolut unaufdringlich waren, einmal gefragt ...wir hatten diesmal daran kein Ineresse, und danach wurden wir nicht mehr gefragt, auch das haben wir in fast allen anderen Hotels teilweise ganz anders erlebt. Man muss bedenken, die leute leben von den Hotelgästen, es ist also legitim,dass sie versuchen Kunden zu gewinnen. Aber das fand in diesem wunderbaren Hotel ganz unaufdringlich statt!

• Von der tollen Poollandschaft, die sowohl für Erwachsene, wie auch für Familien mit kleineren Kindern getrennte Bereiche hat, über dir Promenade geht es direkt zum Strand mit einer schönen Strandbar. Wer shoppen will fällt faktisch aus dem Hotel nach ein paar Metern in die Shoppingmeile. Wir hatten seitlichen Meerblick, das war sehr angenehm,

Fitnessraum, TT-Platte, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dart, Wasserball etc.....für jeden etwas dabei, ohne wie schon geschrieben aufdringlich zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Ulla, sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihre durchweg positive Bewertung und die sehr schmeichelnde Betitelung als Ihr bestes Hotel in 17 Jahren. Es ist schön zu hören, wie wir Sie mit unserem Konzept und unserem Personal begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden freundliche Grüsse Sunis Hotels Gästebetreuung