Gutes mittelgroßes Hotel in guter Lage zum Strand oder zum Shoppen. Man kann sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Nur der Service war hin und wieder nicht so toll. Supertolle Gästebetreuung...
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. 1 Doppelbett und ein Einzelbett. Minibar und TV waren auch vorhanden. Überraschungsweise gab es durch die Schränke viel Stauraum und mehr Kleiderbügel als vergleichweise zu anderen Hotels. Die Betten entfanden wir bequem. Die Putzfee war jeden Tag da, hat aber wirklich nur das nötigste gemacht und etwas Oberflächlich. Am Waschbecken gab es einen Zahnpastafleck, der war den ganzen Aufenthalt da und haben ihn am letzten Tag selbst enfernt.
Wer hier nicht satt wird, der hat selber Schuld. Das Buffet ist vielleicht nicht so reichhaltig und groß, wie in anderen Hotels. Aber je größer die Auswahl, umso schwieriger die Entscheidung. Auch verdursten kann man nicht, irgendeine Bar hat immer auf. Am Strand gib es Mittags auch eine kleine Auswahl an warmen Gerichten, ebenso am Pool ein Snackrestaurant. Das Hotel hat noch 4 A-la-Carte Restaurants. Toll war es zum Frühstück, dass es eine Station gab, wo man sich selbst frischen O-Saft pressen konnte
Der Service war so lala. Bei einigen Servicekräften lief es echt gut undsehr Aufmerksamund bei anderen hatte man das Gefühl, man exestiert überhaupt nicht. Trotz Trinkgeldern. Ein großes Lob geht an die Gästebetreuung. Sie hören sich alles geduldig an, leiten Mängel an den Zimmer weiter und haben uns bei einem großem Problem wegen der Heimreise echt gut geholfen. Ausserdem kümmern sie sich gut um die Hotelkatzen.
Das Hotel liegt in der Ortschaft Evrenseki. Nur über eine kleine Promenade erreicht man den hoteleigenen Strandabschnitt. Um das Hotel herum liegen auch andere Hotels, was man manchmal vom Lautstärkenpegel her merken wird. Aber auch genug Shoppingmöglichkeiten werden geboten. Aus dem Hotel heraus die Straße hoch oder rechts Richtung Kumköy. Mittlerweile sind genug Einkaufs-Malls dazu gekommen. Man findet auch kleine Restaurants oder "Imbisse", wo man auch gut ausserhalb des Hotels Essen kann. Der Direkt-Transfer dauert ca. 45 - 50 min.
Animation war da, hat sich bemüht einiges auf die Beine zu stellen, war aber nie zu aufdringlich. Fremdanbieter findet man am Strand, z.B. Parasailing usw.... Die Massagen im Spa-Bereich sind hervorrangend, aber der Chef etwas "muffelig". Der Optiker im Hotel leistet sehr gute Arbeit und versteht sein Handwerk. Friseur gib es auch, aber haben wir nicht genutzt. Einen Innenpool gib es auch und ein Fitnessraum, abends war ein Game-Room geöffnet. Aber alles wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihre Bewertung. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung