Hotel ist durch die 250 Zimmer nicht so groß und daher angenehm. Personal total freundlich und können auch gut deutsch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere dame hatte es tgl sauber gemacht und auch das bett hübsch dekoriert wie man es kennt aus der Ferne
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslungsreiches essen wer da nicht satt wird selbst schuld .Und das erste mal erlebt in den ganzen Jahren das man sich den O Saft kostenlos selbst zubereiten kann was sonst überall( andere Hotels ) kostenpflichtig war ist hier umsonst
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Personal überall freundlich und hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut groß und länglich
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr gut fußläufig zu erreichen, nicht mal eine halbe Zigaretten länge .Und gut für schöne Spaziergänge
Beliebte Animation
Animation s Personal war immer freundlich und lustig. Und auch nicht aufdringlich. Hatten auch mal ein kleines Gespräch mit einem geführt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es ist ein Fitness Center da , tischtennisplatte vorhanden. Wassergym und einige Spiele am Strand
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut da an der Straße dolmus und Taxi s vorhanden sind die man fußläufig gut erreichen kann
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre positive und freundliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung