Das eher kleinere Hotel mit 600 Gästen ist sehr sauber , hat sehr schöne Zimmer und eine grosse Dusche ( alles nagelneu ) . Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur mit 200 Gästen belegt , was sehr angenehm war . Aufgrund der wenigen Gäste war immer ein schönes Plätzchen am wirklich grossen und schönen Pool oder am Strand zu haben . Gäste sind überwigend Deutsch , ein paar Türkische Gäste und wenige Russische Gäste . Alles in allem eine gute Mischung . Wir haben über L-Tur AI und Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht . Bei Ankunft haben wir sogar ein Zimmer mit direktem Meerblick bekommen . Klasse !!! Zimmerkarte funktionierte am Abreisetag ab 12 Uhr mittags nicht mehr... Als ich an der Rezeption sagte das mein Reisebüro mir sagte das das Zimmer bis zur Abreise für mich bereit stehen würde , wurde der Herr an der Rezeption pampig und fragte ob ich das schriftlich hätte und er würde dann mein Reisebüro verklagen wollen ! Als ich dann lachen musste , fauchte er , "Isch nicht machen Spass ! " Musste dann Zimmer räumen und Koffer in Gepäckraum bringen .
Zimmer alles Nagelneu und dementsprechend guter Zusatnd . Mehrere deutsche und ausländische Fernsehprogramme . Dusche echt schön gross und sauber .
Hauptrestaurant war echt Lecker . Grosse Auswahl an Salaten , Fisch ,Fleisch , Sushi , Pasta ... Also sicher für jeden was dabei . Haben 3 mal ein Spezialitätenrestaurant besucht ( Italienisch,Mexikanisch , Osmanisch ) war jedesmal Lecker . Reservierung für Restaurant problemlos möglich . Zu sehr gut fehlt nur ein bischen was fürs Auge ... Cocktails an der Bar waren nicht grad der Burner aber durchaus zu trinken . Könnten manchmal mehr Eis vertragen .
Bis auf ein paar Kleinigkeiten , die wirklich kaum der Rede wert sind ( benutzte Gläser im Zimmer nicht ausgetauscht , Mülleimer mal nicht geleert ) wirklich sehr gut ! Personal ist echt super freundlich , versucht jeden Wunsch erfüllen zu können , und hat immer ein Lächeln übrig . Meist mehrsprachig ( Deutsch / Englisch / Türkisch ). SPA Bereich und Fitness Studio sind sehr gut , und recht Günstig . Verwöhnprogramm über 3 Std für 49 € .
In Evrenseki , direkt am Strand . Nach Side mit zahlreichen Geschäften ist es ca 10 km . Dolmusch Verbindung an der Hauptstrasse ca 300 m vom Hotel entfernt . Fahrpreis nach Side 1,5 € nach Manavgat zum Basar 2 € . In der Nähe befinden sich mehrere Hotels sowie Strandbars . Nicht wirklich was für Party suchende !!! Strand ist leider wie so oft in der Türkei durch Sonnensegel zugebaut . Sieht meiner Meinung nach nicht so schön aus , aber ist geschmacksache .
Der Animation muss ich echt mal ein Lob aussprechen . Bin keiner der im Pool rumhampeln will , oder jeden Abend ne Show ansieht . Das Ani Team hat 1 mal gefragt ob ich mitmachen will und als ich sagte das ich auf Urlaub da bin wurde ich echt in Ruhe gelassen . KLASSE !!! Animation zu keiner Zeit störend oder aufdringlich . Wer wollte konnte nätürlich ... Animation im Nachbarhotel teilweise sehr laut . Ist manchmal ein bischen störend , aber kann ja keiner was für ... Disco im Hotel war leer als ich dort war , naja , wollte wohl keiner feiern :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!