Hotel sehr gepflegt,versch.Zimmerarten,Kühlschrank,Balkon,Klimaanlage,Im Hotel Einkaufsmöglichkeiten,Frisör,versch.Bars,Spa-Bereich mit Fitness-Studio.Eigener Strandabschnitt mit Strandbar.
Hatten das Superiorzimmer gebucht.Sehr schön groß,genug Stauraum.riesiger Balkon,direkter Meerblick,Kühlschrank immer aufgefüllt mit Bier,Softdrinks und Wasser.Und einer super funktionierenden Klimaanlage.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt,riesige Auswahl jeden Tag und gut gewürzt.Es konnte drinnen und draussen gespeisst werden.Waren viele Familien mit sehr kleinen Kindern da,daher manchmal etwas laut,hat uns aber nicht gestört. Es konnte eigentlich rund um die Uhr immer irgendwo gegessen und getrunken werden.
Personal immer top motiviert.Ob beim Ein-oder Auschecken,im Restaurant oder den Bars wirklich sehr gut.Beschwerden hatten wir keine,waren mehr als zufrieden. Was auch noch sehr zu loben ist,das Personal im Sparbereich ist top.Haben mehrere Massagen genommen und waren wirklich gut.
Fahrzeit vom Flughafen ca.1 Std.Nur über die Promenade direkt am Strand gelegen.
Fitnessgeräte nicht genutzt,aber wie schon erwähnt Spar Bereich super.Pool sehr schön,aber wir haben eher den Strand genutzt.Animationsteam eher ruhig aber immer sehr bemüht und freundlich. Was ich klasse fand,es fanden 2 Poolpartys statt,da wurden ohne Ende Lichteffekte am Pool aufgebaut. Ansonsten viele Shows im Amphietheater.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns bereits jetzt auf das Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung