Das war dann unser 14. Langzeiturlaub in unserem Lieblingshotel in der Türkei und wir sind auch ein wenig stolz darauf, immer wieder zu kommen. Es sind vor allem Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals und das Flair dieses kleinen Hotels, das uns immer wieder verführt. Das Hotel ist nicht mehr neu und man erkennt die Spuren, die Gäste und Zeit hinterlassen haben. Aber genau das macht den Charme dieses Hotels aus und gibt uns das Gefühl, wieder nach Hause zu kommen. Bisher waren wir immer sehr zufrieden und wir wurden auch in diesem Urlaub nicht enttäuscht. Es war wieder Erholung pur. Unser Dank gilt dem gesamten Evren Beach Team für den super Service, die exzellente Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Hotelanlage, die reichhaltige Auswahl der sehr geschmackvollen Speisen an den Buffets und in den Spezial-Restaurants und natürlich der unübertroffenen Gästebetreuung durch die liebe Claudia. Wer Krafttraining mag, findet sich in dem Fitnessraum sehr wohl. Nach wie vor werden die Geräte gewartet und lassen auch ein schweres Training zu. Das Hallenbad wurde nach etwas kühlerem Wetter beheizt, Sportlerherz was willst du mehr. Genossen haben wir auch die Thai Massagen im SPA des Hotels. Das ist Aua Aua pur und sicherlich nicht für jeden geeignet. Alternativ gibt es Entspannungsmassagen und andere Anwendungen die nur zum Genießen sind. Ach ja, und eine super Promenade, Sandstrand und ein großes Meer gibt es auch direkt vor der Hotelanlage sowie viel Sonnenschein. Wir sagen an dieser Stelle nochmals Dankeschön für den wunderschönen Urlaub im Evren Beach. Wir kommen wieder.
Dauer: | 5 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter & Regina |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!