Frauke (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstes Mal im Sunis, wir kommen nä. Jahr wieder

Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie . Alle kamen auf ihre Kosten . Absolut zu empfehlen, keine Einschränkungen!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Elternschlafzimmer mit Doppelbett und Türe, ein Badezimmer und ein Kinderzimmer mit zwei einzelnen Betten. Beide Zimmer mit TV und deutschen Kanälen , je eigene Klimaanlage die auch unabhängig von einander gesteuert werden kann, 2 große Schränke mit kostenlosem Saf und . 2 Kühlschränke .

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei , große Auswahl und absolut tadellos

• Egal wo man war , Restaurant, Rezeption, Pool, Strand , Reinigungspersonal alle sind nett und freundlich!

• Direkt am Sandstrand gelegen , wenige Gehminuten von vielen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Ca .ne Stunde zum Flughafen

Angenehme dezente Animation, Wassersport Angebote am Strand , herrliche Massagen im spa Bereich

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frauke, wir freuen uns über Ihre durchwegs positive Bewertung, für die wir uns an dieser Stelle bedanken möchten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie bei Ihrem ersten Besuch in unserem Hause zufrieden stellen konnten und freuen uns, Sie ein zweites Mal begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung