Regine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung von der 1. MINUTE!!!!

Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Ein großer Pool, der sich durch die Anlage zieht. Die Terrasse vom Restaurant grenzt zum Teil am Pool. Haben dort immer sehr gern das Essen eingenommen. Besonders gefallen hat uns die Lobbybar mit der seitlichen Terrasse.

• Hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade für ein Familienzimmer bekommen. Ein gemütliches Bett...haben sehr gut geschlafen. Besonders toll....es können 2 Personen gleichzeitig duschen. Armaturen rechts und links.

• Das Essen ist vom Sortiment so reichlich, das auch in 14 Tagen immer Abwechslung ist. Sehr lecker! Die Kellner sind sehr aufmerksam und es wird immer sofort abgeräumt, sowie nach Getränken gefragt. Schon nach einem Tag merken sie sich die Getränke.....unglaublich!

• Der Service war großartig ! Es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Safetür ließ sich nicht zumachen, sofort wurde der Fehler behoben.

• Zentrale Lage....Hotel liegt direkt am Strand , nur durch die Promenade getrennt. In ca. 40 Minuten ist man am Flughafen. Es gibt sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten.

Es werden viele Aktivitäten angeboten. Die Animation hat uns gut gefallen. Die Animateure haben sich mit allen Gästen freundlich unterhalten. Immer freundlich gegrüßt. Die Poolanlage ist klasse! Lang gezogen mit Brücken, unter die man durchschwimmen kann. Der Wellnessbereich ist super!!!! Haben das Haman genutzt. Außerdem Lymphdrainage und Massage.90 Minuten verwöhnen lassen. Hab noch niemals so eine entspannende Massage gehabt! Den ganzen Körper, Kopf, Gesicht. Zusätzlich mit heißen Steinen. Sehr zu empfehlen!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Regine, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung mit einhergehender Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns, dass wir Sie von uns begeistern konnten und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung