Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung und Ruhe pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 10 Tage im Evren Beach und hatten sehr viel Glück mit dem Wetter. Es war immer so um die 20-22 Grad warm, bevor wir kamen hat es permanent geregnet. Das Hotel kann man als sehr gut bezeichnen. Während unserer Zeit sehr viele Langzeiturlauber. Dadurch himmlisch ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer Nr. 3105, obwohl wir nur ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, das war sehr schön groß mit einer super Dusche und alles war gleich doppelt vorhanden. Dadurch hatten wir auch keine Probleme mit dem Platz in den Schränken. Man konnte allerdings die Abendanimation die in der Lobbyhalle ab und an statt fand hören, auch die anwesenden Kinder die am Abend im Hotel herumtobten ( und auf der Tischtennisplatte herumschlugen ) waren zu hören. Das lag vermutlich am Treppenaufgang der in der nähe unseres Zimmers war. Aber das war nicht so schlimm, da wir immer Ohrenstöpsel mit in den Urlaub nehmen. Wir haben das Italienische Restaurand besucht, dieses war sehr gut. Zum Mexikaner kamen wir leider nicht mehr, da mich am 3 Tag unseres Urlaubes ein Virus erwischt, hat der im Hotel umging. Das war sehr ärgerlich, es bedeutete 4 Tage nichts zu Essen außer Brot und Bananen und jede Menge Tee. Ich gehe davon aus, das dieser Virus von außen eingschleppt worden ist und nichts mit dem Essen im Hotel zu tuen hatte. Die Auswahl an Speisen und Getränken war in Ortnung. Es hätte vielleicht nach meinem Geschmack etwas mehr gewürzt sein können. Die Präsentation war sehr schön, lediglich beim Brot gab es nicht so viel unterschiedliches wie in anderen Hotels in der Türkei, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Auch der Wellnessbereich war gut, wir hatten eine Ganzkörpermasage die sehr gut und erholend war. Die Bedienung war in allen Bereichen top. Besonders auch die Poolbar die jeden Tag schon um 9.30 Uhr geöffnet hatte war sehr anspechend und eine nette Bedienung auch an den Tischen. Alles mit viel Liebe zum Detail. ( Kirsche im Sekt, Wasser und Plätzchen zum Kaffee, Cappu oder Esspresso) Abends gab es immer Nüsse, Tacos, Poppkorn und Gemüsesticks zu den Getränken. Eine nette Kleinigkeit die eben hängen bleibt. Wir würden das Hotel wieder besuchen, obwohl wir immer ein anderes buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank für Ihre Bewertung!